回到網頁上方

華倫夫婦認證!「十大鬼屋之首」登大銀幕

記者 余佩純 / 攝影 焦漢文 報導
發佈時間:2021/02/25 17:09
最後更新時間:2021/02/25 17:55

二月份電影,多以動畫及劇情片為主,不過接下來三月份,片商想轉換一下口味,颳起「驚悚風」,不只有改編自真實事件的《波麗萊多里鬼屋》,是國外十大鬼屋之首,連驅魔專家華倫夫婦都認證,另外還有尼可拉斯凱吉,則是帶著恐怖喜劇片《弒樂園》回歸。

圖/翻攝自威視電影YouTube

 
電影《波麗萊多里鬼屋》:「那房子曾有不能說的秘密,太扯了那人在製造我們的恐慌。」

改編自英國真實鬧鬼事件,全球十大鬼屋之首「波麗萊多里」,躍上大銀幕挑戰觀眾的驚悚底線。

驅魔專家華倫夫婦:「初次探訪波麗萊多里鬼屋是驚人的,這個英國最厲鬼屋我絕對要去。」

波麗萊多里鬼屋,最早建於1862年是一棟豪宅,傳說因為所在地點,曾經發生過命案又有靈異現象,導致它被視為凶宅,華倫夫婦還曾實地探訪,也被外界視為,是電影《鬼修女》的靈感來源。

電影《波麗萊多里鬼屋》:「為何安排那對夫妻入住,他們不該住那兒。」

 
二月份電影,多以喜氣動畫或者劇情片,搶攻親子市場跟春節檔期,片商為了多元發展,三月份刮起一股「驚悚風潮」,像是恐怖喜劇片《弒樂園》。

電影《弒樂園》:「歡迎來到威利奇幻樂園,你在這裡打掃一晚,我就幫你付清修車費成交。」

尼可拉斯凱吉飾演,身世神祕的主角,車子半路拋錨的他,必須打掃一間廢棄遊樂園以換取修車零件,沒想到遊樂園中的動物機械人偶,竟活了過來並想置他於死地。

電影《弒樂園》:「這個地方有個黑暗的過往,

尼可拉斯凱吉,演出搞笑驚悚片意外適合,另外三月上線還有這部。

 
電影《鬼故事收藏館》:「找出線索挖掘真相,所以要查出這些人是怎麼死的嗎。」

一位外型亮麗的年輕女孩,出於好奇心而去應徵太平間的助手,意外得知四段驚悚故事,恐怖電影,不約而同都在三月集結。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#電影#驚悚#華倫夫婦#鬼屋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!