回到網頁上方

徐乃麟驚爆「顏面神經失調」眼歪嘴斜 治療現況曝光

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/02/07 18:26
最後更新時間:2021/02/07 18:26
徐乃麟驚爆罹患顏面神經失調。(圖/TVBS資料畫面) 徐乃麟驚爆「顏面神經失調」眼歪嘴斜 治療現況曝光
徐乃麟驚爆罹患顏面神經失調。(圖/TVBS資料畫面)

61歲綜藝大哥徐乃麟(乃哥)近日主持節目時,被發現面部表情僵硬不自然,甚至還有眼歪嘴斜的情況。對此,徐乃麟的經紀人證實表示,徐乃麟前陣子因為太累導致免疫力下降,進而罹患顏面神經失調,經過針灸治療後已痊癒,請大家不要擔心。

更多新聞:談雞排妹性騷案 柯文哲沉默十秒結巴回:藝人總要炒話題

 

徐乃麟近日主持綜藝節目時,被發現兩隻眼睛的大小不同,就連笑容也變得非常不自然,有眼歪嘴斜的情況,但除了面部表情僵硬之外,他的口齒依然清晰流暢,完全沒有影響到節目的進行。

更多新聞:被爆KTV喝茫主動激吻5男 何妤玟認:確實蠻愛玩的

對此,根據《聯合報》報導,徐乃麟的經紀人表示,徐乃麟前陣子罹患顏面神經失調,因為只是小毛病,不會影響到工作,所以還是讓他照常進棚錄影,且乃哥後來去針灸治療,現已痊癒了,請大家不用太擔心。
 
現正直播

55直播線上看

#徐乃麟#顏面神經失調#眼歪嘴斜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!