回到網頁上方

IKEA沒代言人成功神隱 仍慘遭陸網揪出:不能留活口


發佈時間:2021/03/27 15:32
最後更新時間:2021/03/27 15:32
IKEA沒代言人險躲過首波抵制風潮。(示意圖/shutterstock 達志影像) IKEA沒代言人成功神隱 仍慘遭陸網揪出:不能留活口
IKEA沒代言人險躲過首波抵制風潮。(示意圖/shutterstock 達志影像)

新疆棉花風波愈演愈烈,知名品牌發出聲明後,遭大陸網友抵制、封殺,代言人也相繼受影響,趕緊中止與品牌合作撇清關係,然而IKEA其實早已加入抵制行列,但因為沒有代言人順利「神隱」,不過最終難逃被網友出征命運,更對IKEA接連警告「H&M就是IKEA接下来的命運」。

IKEA微博湧現網友撻伐。(圖/翻攝自微博)

 
新疆棉花之亂延燒多日,H&M首當其衝,與上百家國際品牌紛紛遭抵制,被點名的幾乎都是有代言人的品牌,由於瑞典家具品牌IKEA未請大牌藝人代言,並未引起關注,才從首波抵制風波中逃過一劫,然而就有大陸網友發現「IKEA怎麼又神隱了」,更酸IKEA「成功神隱」,但最終IKEA也陷入波及,官方微博同樣被網友群起撻伐。

(圖/翻攝自微博)

IKEA近期貼文底下充滿抵制宣言「H&M就是宜家接下來的命運」、「不能留活口」、「宜家不再逛!你們抵制新疆棉!我們抵制你們」、「宜家是BCI的創始成員之一。滾吧,滾出大陸去」、「還有個宜家是吧」、「你原來和H&M是一家的,你等死吧你啊」、「宜家就是家具界的hm」、「聽說你家也是BCI成員,我們觀其行聽其言了」、「道歉」、「立刻滾蛋」。

實習編輯/趙子晴
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/立院開議日!蘇揆能否上台 朝野攻防

抵制新疆棉花掀戰

#新疆棉花#抵制#IKEA#品牌#代言人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1502

0.0411

0.1913