回到網頁上方

避風波?楊祐寧曬照秒刪 網抓包「截掉Logo」重發

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/29 22:54
最後更新時間:2021/03/29 22:54
楊祐寧疑似擔心被新疆棉花事件波及,火速刪照重發。(圖/翻攝自楊祐寧微博) 避風波?楊祐寧曬照秒刪 網抓包「截掉Logo」重發
楊祐寧疑似擔心被新疆棉花事件波及,火速刪照重發。(圖/翻攝自楊祐寧微博)

藝人楊祐寧去(2020)年與老婆Melinda結婚,年底迎來寶貝女兒「Anah」,升格當爸後經常分享育兒日常,他今(29)日曬出父女合照,卻被眼尖網友發現,疑似因為拍到衣服Logo,火速刪文重發,就怕被「新疆棉花」事件波及。

楊祐寧曬出父女合照。(圖/翻攝自楊祐寧微博)
 

 
楊祐寧今日在微博分享父女合照,他頭戴白色棒球帽、打扮休閒,女兒則穿著粉紅色連身褲,配上瓢蟲造型針織帽,模樣相當可愛,不過卻被網友抓包,他在發文後不久立刻刪文,似乎是袖子上的Logo入鏡,為了避免不必要紛爭,編輯照片後才再度上傳。

眼尖網友發現楊祐寧刪照重發。(圖/翻攝自微博)
 
有網友直接在留言處回覆「截掉logo重發了一遍嗎?」但多數粉絲都將焦點放在楊祐寧超萌女兒上,大讚「肉嘟嘟的寶貝真的好可愛啊」、「可愛到爆炸」、「太可愛了吧,這個小孩子真的好想偷走」、「小公主都這麼大了呀,真的好可愛啊」、「終於等到更新公主了」。
  
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

抵制新疆棉花掀戰

#楊祐寧#育兒#新疆棉花#抵制#風波#人權

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1309

0.0482

0.1791