回到網頁上方

藏10年終吐實 艾成揭「當年怎追到王瞳」急謝媒人

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/11 09:22
最後更新時間:2021/03/11 10:13
王瞳要艾成上節目「安全第一」。(圖/民視提供) 藏10年終吐實 艾成揭「當年怎追到王瞳」急謝媒人
王瞳要艾成上節目「安全第一」。(圖/民視提供)

34歲女星王瞳2019年被指控介入男星馬俊麟家庭,馬妻梁敏婷還對她提告侵害配偶權,沒想到去年(2020)王瞳無預警閃嫁愛情長跑9年的舊愛艾成。近日艾成上節目被問及當年究竟是怎麼追到王瞳的?藏了10年的他終於回應。

更多新聞:裸體圍裙一戰成名 小鐘驚爆曖昧「台版三上悠亞」

 

 
艾成(圖右)睽違8年現身《綜藝大集合》千集錄影。(圖/民視提供)

胡瓜、阿翔昨(10)日開心迎接《綜藝大集合》千集錄影,艾成睽違8年意外現身來賓名單,令人驚訝不已,他坦言「昨夜忐忑一晚沒睡好,心情七上八下。」由於1千集太值得紀念,艾成還自爆當年靠著在節目中「告白」才追到王瞳,因此《大集合》算是媒人婆,自己一定要回來謝恩。

更多新聞:消失1個月現身 翁立友「暴瘦一大圈」下巴變尖

 
艾成和王瞳愛情長跑多年於2020年結為連理。(圖/民視提供)

艾成還自嘲當不了過關機器,就來當一下過水來賓,他也透露因為節目得要真實上場挑戰,出門前老婆王瞳特意叮囑他「安全第一」,要他用盡全力玩遊戲,更要用盡全力暖身保護自己。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#王瞳#艾成#胡瓜#綜藝大集合#阿翔#馬俊麟#不倫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0403

0.1782