回到網頁上方

爆不倫被賜死復出 馬俊麟「詭異冷笑」驚吐婚姻現況


發佈時間:2021/01/07 14:29
最後更新時間:2021/01/07 15:49
馬俊麟前年因爆出不倫王瞳一度被冷凍。(圖/翻攝自馬俊麟臉書) 爆不倫被賜死復出 馬俊麟「詭異冷笑」驚吐婚姻現況
馬俊麟前年因爆出不倫王瞳一度被冷凍。(圖/翻攝自馬俊麟臉書)

38歲本土劇男星馬俊麟前年因爆出和王瞳的不倫風波,讓妻子梁敏婷氣到對王瞳提告侵害配偶權並求償400萬,馬俊麟也一度遭經紀公司冷凍。先前他回歸拍戲,短短4個月就被「賜死」,僅能靠教畫畫維生。昨(6)日馬俊麟再復出接新戲,被問及婚姻狀況,他竟冷笑吐出驚人之語。

更多新聞:美魔女「私密片外流」 55歲方文琳:真的破壞形象

 

馬俊麟(圖右)出席民視《黃金歲月》開鏡記者會。(圖/民視提供)

 
馬俊麟昨出席民視《黃金歲月》開鏡記者會,被問到重返八點檔的心情,他淡淡回應「很平靜,因為不知道這一檔會拍多久。拍八點檔你不知道什麼時候會活,進來的時候活著,但不知哪天就死了」,表示拍一部算一部。一旁女星林則希聽完安慰他現在受疫情影響,至少角色不會被安排出國,馬俊麟則自嘲「但是可以掉海裡啊!」

更多新聞:爆女星穿肉胎「毛都給人看」 王彩樺揭:價格雙倍再雙倍

至於和老婆梁敏婷目前的婚姻狀況,馬俊麟則乾笑一聲「呵」並表示「還在啊」,指兩人沒分居,「我們從頭到尾都沒有不住在一起,沒有分居過!」那過年是否會帶老婆回澳門娘家?他則說「過年吃一些年菜、看一些書,準備下一檔戲。」

馬俊麟在臉書上解釋笑是因為覺得尷尬。(圖/翻攝自馬俊麟臉書)

 
 
馬俊麟今(7)日在臉書上解釋,自己笑是因為覺得尷尬,「不希望自己的私事被過多關注,模糊了焦點」,他也特別感謝公司讓他有榮幸參加開鏡儀式,並強調新的一年,「把生活過好、把工作做好、把孩子家人顧好,就是最好的回應。以前也是,未來也是,不管公司給自己的任務是什麼,都努力完成它。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#馬俊麟#王瞳#不倫#復出#梁敏婷#婚姻現況#冷笑

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0458

0.1845