回到網頁上方

婚變後夫妻首合體!馬俊麟「聽到王瞳」秒變臉嗆記者

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/10/21 12:32
最後更新時間:2020/10/21 12:32
馬俊麟被問王瞳秒變臉。(圖/翻攝自藝起發光臉書、王瞳IG) 婚變後夫妻首合體!馬俊麟「聽到王瞳」秒變臉嗆記者
馬俊麟被問王瞳秒變臉。(圖/翻攝自藝起發光臉書、王瞳IG)

38歲本土劇男星馬俊麟去年遭爆和女星王瞳假戲真做,妻子梁敏婷數度在臉書上揭露,更對王瞳提告侵害配偶權、求償400萬。風波過了一年多,王瞳已嫁給舊愛艾成,馬俊麟昨(20)日也和妻子合體現身萬里沙灘參與淨灘活動。只是馬俊麟一被問到王瞳立馬變臉,撂下一句話後便轉頭離開,惹得妻子出面幫緩頰。
 

馬俊麟夫婦合體淨灘。(圖/翻攝自藝起發光臉書)

馬俊麟昨和老婆合體參與淨灘活動,因為不倫風波演藝事業大受打擊的他,已鮮少公開現身,因此一出現便引起媒體關注。期間被問到最近都在忙些什麼?他表示都在準備音樂會和做自己的事,其它的則交給公司處理。對於近期是否有戲約上門?老婆工作量很多等問題,他先是不出聲,接著一聽到記者提問王瞳,秒變臉稱「我不出聲,是不是你就沒辦法寫我的回答?」接著便轉頭離開。

 
 
事後梁敏婷為老公緩頰稱「他就是這樣啊…比較冷面這樣,辛苦你們跑來」,被問到告王瞳的官司進度,她表示因為自己很忙,因此都是交給律師,「之前已經討論過的東西,我就是放心交給他(指律師),先忙自己比較重要的事比較專注」至於老公是否還有在和王瞳聯絡?梁敏婷則說「這個我不知道,你要去問他(指馬俊麟)」,隨後又解釋自己不便回應,「不要討論別人的私事會比較禮貌。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#王瞳#馬俊麟#不倫#梁敏婷#婚變#合體#淨灘#假戲真做

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1255

0.0442

0.1697