回到網頁上方

被醫師警告「暫緩生子計畫」 王瞳曝艾成8點就睡

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/02/17 17:07
最後更新時間:2021/02/17 20:53
艾成、王瞳今(17)日出席新節目記者會。(圖/民視提供) 被醫師警告「暫緩生子計畫」 王瞳曝艾成8點就睡
艾成、王瞳今(17)日出席新節目記者會。(圖/民視提供)

藝人艾成王瞳於去(2020)年7月登記結婚,經歷一連串風波後修成正果,艾成也曾在受訪時透露兩人「正式開機」,計畫在2年內生小孩,王瞳卻在今(17)日出席活動時表示,被醫生告知現階段不適合生子,因此暫緩計畫。

艾成與王瞳於去(2020)年結婚。(圖/民視提供)
 

 
艾成和王瞳今日出席新節目記者會,透露除夕時在家中狂嗑1公斤的帝王蟹,補充一堆蛋白質,讓王瞳吃到頭暈,艾成甚至流鼻血,因此被問及是否藉機「做人」?王瞳立刻抱怨「他現在還沒十二點就睡了」,艾成趕緊解釋是每天早上7點就去運動,有時候比較容易睡著。

艾成和王瞳結婚半年。(圖/翻攝自艾成臉書)
 
王瞳也坦言先前去看婦產科,被醫生告知身體需要調理,因此正在補充黃體素,還透露醫生有交代,「如果真的有了(懷孕)也要拿掉,因為身體還在調理的關係,胎兒也會不健康。」因此生子計畫只能暫緩。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#艾成#王瞳#結婚#生子#計畫#調理

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0695

0.2098