回到網頁上方

被虧「見到阿翔再親」?謝忻神回覆1句…網全讚爆

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/04/08 17:36
最後更新時間:2021/04/08 17:36
謝忻2019年因和阿翔被拍到在台北街頭親吻爆出不倫,重擊兩人形象。(圖/翻攝自謝忻臉書、TVBS資料畫面) 被虧「見到阿翔再親」?謝忻神回覆1句…網全讚爆
謝忻2019年因和阿翔被拍到在台北街頭親吻爆出不倫,重擊兩人形象。(圖/翻攝自謝忻臉書、TVBS資料畫面)

39歲女星謝忻2019年因和「浩角翔起」成員阿翔(陳秉立)被拍到在台北街頭親吻爆出不倫,重擊兩人形象,演藝事業也險些全毀。事件過後,阿翔選擇重回家庭,並在原本的主持崗位上繼續努力,謝忻沉寂了一陣子才「爬回來」,靠業配走出一片天。近日有網友毒舌虧「看見阿祥(翔)再親」,謝忻高EQ回應了。

更多新聞:高嘉瑜「依偎江宏傑」世紀同框 網驚呆敲碗:在一起

 

 
謝忻去看電影首映被當成大學生。(圖/翻攝自謝忻臉書)

謝忻6日在臉書上分享參加電影《聽見歌 再唱》首映會時,有工作人員看到她竟沒認出來,還熱心地問:「請問妳是政大的學生嗎?」謝忻聽完回答:「我嘗試過,但分數不夠。」原來當天政大也有一場包場,謝忻被工作人員誤以為在找路,但被當成大學生,她自招整個「自我感覺良好地驕傲了起來」。

更多新聞:曾拒唱〈痴心絕對〉消失2年 48歲李聖傑近況曝光

謝忻高情商回應被網友讚爆。(圖/翻攝自謝忻臉書)

然而這篇發文卻引來網友留言:「看見阿祥(翔)再親」,沒想到謝忻不但沒惱火,反倒回應「加油!是該走出來的時候了!」高情商的應對讓網友狂按讚,直呼根本神回應。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#不倫#謝忻#阿翔#婚外情#看見阿翔#再親#高情商#高EQ#小三

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0423

0.1786