回到網頁上方

睽違5年回歸 56歲「台劇男神」倪齊民爆戀上嫩妹

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/09 14:19
最後更新時間:2021/03/10 09:01
倪齊民睽違5年回歸民視。(圖/民視提供) 睽違5年回歸 56歲「台劇男神」倪齊民爆戀上嫩妹
倪齊民睽違5年回歸民視。(圖/民視提供)

憑著演出《施公奇案》及《長男的媳婦》等劇奠定當家小生地位的演員倪齊民,睽違5年近日宣告回歸民視,已56歲的他外型仍十分帥氣,原來一切源自於他超重的「偶包」,侯怡君笑虧老搭檔「有夠愛漂亮」,倪齊民也曝光近況。

更多新聞:3度罹癌病況有變化?寶媽哭腫雙眼「第一次這麼無助」

 

 
倪齊民睽違5年回歸民視。(圖/民視提供)


倪齊民和郭亞棠在戲裡大談「老少戀」。(圖/民視提供)


更多新聞:只是房客?跟拍最新畫面「狠打臉王定宇」揭鬼祟同居情

倪齊民睽違5年近來加入民視八點檔《多情城市》,演出建設公司老闆「林斯文」,戲裡戲外一樣保養有方的他,這次將跟女星郭亞棠大談相差30歲的「老少戀」,因為劇中倪齊民愛吃鳳梨,郭亞棠還幫他取了「鳳梨叔叔」的暱稱。拍攝前,郭亞棠還先跟倪哥前妻「廖家儀」請益,倪齊民特地提醒她說「跟我戀愛都沒好下場喔!」

更多新聞:劉寶傑爆氣狂轟侯佩岑母女 「為錢臉都不要」還想立牌坊
 
 
再次回歸老東家,倪齊民直呼心情好,還透露多年前購入林口的房子,去年(2020)已順利交屋,現在全家都住在一起,每天都好像生活在「仙境」一樣,非常愜意。尤其新家離民視超近,如果不想開車,跑步到民視就可以上班了。

更多新聞:劉寶傑爆氣狂轟侯佩岑母女 「為錢臉都不要」還想立牌坊

 
侯怡君笑虧倪齊民戲裡戲外都有「偶包」。(圖/民視提供)

老搭檔侯怡君見到20多年老友回歸,直呼新角色根本為倪齊民量身打造,都是一樣有「偶包」的人,戲裡戲外都一樣超愛漂亮。她爆料2人的第1場戲,因要演出不小心潑水潑到倪齊民,讓2人不打不相識,結果拍攝前,倪齊民竟對她說「可以不要潑到頭髮嗎?」讓侯怡君哭笑不得,直說倪公子愛漂亮程度都沒變。
 
現正直播

55直播線上看

#倪齊民#小生#侯怡君#民視#老少戀#台劇#本土劇#台語劇#多情城市

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!