回到網頁上方

認了不排斥追愛 陳子玄洩「封肚不生孩原因」惹鼻酸

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/03/20 23:11
最後更新時間:2021/03/20 23:11
陳子玄擁有亮麗外型。(圖/翻攝自陳子玄Facebook) 認了不排斥追愛 陳子玄洩「封肚不生孩原因」惹鼻酸
陳子玄擁有亮麗外型。(圖/翻攝自陳子玄Facebook)

30歲女星陳子玄外型亮麗,曾經演出《世間情》、《炮仔聲》、《天之驕女》等本土劇,2015年嫁給演員陳建隆,2年後生下愛子「恩恩」,未料,2019年結束4年婚姻。近日陳子玄透露,其實不排斥再度投入一段感情,不過坦言自己因「1原因」不會再生小孩。

陳子玄兒子患有喉頭軟化症。(圖/翻攝自YouTube《聽媽媽的話》頻道)

 
陳子玄在節目《聽媽媽的話》中被問到對愛情是否還有憧憬,坦言自己抱著不排斥、順其自然的心態,「但是我不敢再生小孩」,原因是兒子出生第1個月,因喉頭軟化症開刀,醫師透露是父母基因問題,「我也不知道是我的基因,還是對方(前夫)的基因,所以我會覺得很恐怖。」

陳子玄坦言不會再生小孩。(圖/翻攝自YouTube《聽媽媽的話》頻道)

陳子玄說,兒子從出生到2歲都戴著呼吸器成長,礙於工作關係,實在沒什麼時間及心力照顧,「這(生小孩)我比較沒有辦法。」實際上,陳子玄過去曾表示,兒子因患有頭軟化症、癲癇,曾於鬼門關前走一回,自責的她還因此差點罹患憂鬱症。
 
現正直播

55直播線上看

#陳子玄#本土劇#陳建隆#小孩#感情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0640

0.2041