回到網頁上方

瘋傳盼愛女「嫁豪門」 柯以柔火大發飆:上錯字幕


發佈時間:2021/02/26 21:02
最後更新時間:2021/02/26 21:02
柯以柔一直以來都努力工作養活3名子女。(圖/翻攝自柯以柔臉書) 瘋傳盼愛女「嫁豪門」 柯以柔火大發飆:上錯字幕
柯以柔一直以來都努力工作養活3名子女。(圖/翻攝自柯以柔臉書)

有3個孩子的41歲女星柯以柔,日前上節目時透露5歲半的女兒現在已經會洗碗,將女兒教好是希望未來她可以「嫁入豪門」。然而節目播出後,此句話引起爭議,柯以柔火大在臉書上澄清,指自己說的是「嫁入好門」而非豪門。

更多新聞:聽澎恰恰交代債務「揪出漏洞」 吳淡如曝得救關鍵

 

 
柯以柔稱希望女兒「嫁入好門」,字幕被製作單位上成「嫁入豪門」,引發爭議。(圖/翻攝自東風衛視YouTube頻道)

柯以柔日前上《單身行不行》節目暢談教養觀念,透露從孩子大班開始,自己就會開始培養孩子自動自發做家事的習慣,將「做家事是全家人的事」深植孩子的內心。提到5歲半的女兒已經開始洗碗時,柯以柔說「把兒子教好,就是幸福到以後的媳婦;女兒教好就是希望她以後可以嫁入豪門這樣!」

更多新聞:趙小僑胎停「深夜躲房裡痛哭」 今堅強上工待引產完釐清

 
柯以柔罕見動怒發文。(圖/翻攝自柯以柔臉書)

節目播出後,此片段被廣泛報導,許多網友質疑這觀念太奇怪,直呼「洗碗很好,但是不需要嫁入豪門好嗎」、「自發洗碗就能嫁豪門?」對此,柯以柔24日緊急在臉書上澄清,直指製作單位上錯字幕,經紀公司已第一時間聯繫,製作單位承諾會做修正,並在官網臉書澄清此事。

 
節目緊急發文澄清柯以柔是說「嫁入好門」。(圖/翻攝自單身行不行臉書)

 
柯以柔罕見動怒,直指「不實的內容也真的讓我很火」,並強調自己一路以來都相信做好自己、認真教養小孩才是最重要的,直呼「被人誤會很難受」。她也強調「好門」只是形容好人家的意思,並非豪門,「我一直都靠自己努力工作,以前是這樣,現在也是這樣,我也只會教育小孩靠自己最實在!」
 
現正直播

55直播線上看

#柯以柔#婚變#郭宗坤#嫁入豪門#豪門#火大#發飆#單親

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.0406

0.1806