回到網頁上方

8年豪門婚破滅!46歲陳德容「吐離婚心境」曝感情現況

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/04 11:32
最後更新時間:2021/03/04 13:43
陳德容睽違10餘年再返台灣拍戲。(圖/山中森林提供) 8年豪門婚破滅!46歲陳德容「吐離婚心境」曝感情現況
陳德容睽違10餘年再返台灣拍戲。(圖/山中森林提供)

憑著演紅《梅花烙》、《水雲間》、《一簾幽夢》等劇紅極一時的46歲「瓊瑤女神陳德容,2年前結束和地產富商王贊策8年的豪門婚姻,事後她在微博寫下「公主不缺白馬王子」坦然面對。昨(3)日陳德容現身宣布籌拍新電影,也透露感情近況超精彩。

更多新聞:認被江宏傑「強硬姿態」氣哭 福原愛訴苦閨密對話全曝光

 

46歲的陳德容坦言追求者眾多。(圖/山中森林提供)


更多新聞:爆羞辱福原愛致婚變 友怒反擊「小傑連髒話都不敢說」
 
睽違10餘年未在台灣拍戲,陳德容昨宣布將和金馬影帝李康生拍新電影《山中森林》,這回她不僅演出李康生的前女友、高級私人會所的老闆娘,2人有親密對手戲,還跨足當製片人,將從影多年的人脈與資源帶動到新片上,預計4月開鏡。

 
2年前離婚消息曝光後,陳德容在臉書上發聲。(圖/翻攝自陳德容臉書))

陳德容昨穿著一襲黑色短洋裝亮相,46歲的她駐顏有術,歲月幾乎沒在臉上留下太多痕跡。外界關注感情現況,她笑稱追求者眾多,今年情人節有「2打人」在追她,但要讓她心動不太容易,「現在更知道自己要什麼…我覺得在過去那幾年有很多想做的事,未來不會把感情放在重心,這種事比經營事業更累,工作還可以掌握。而且身邊很多男生,適不適合、來不來電妳怎麼知道?!」

 
而先前陳德容為了參與陸綜《我是演員3》,因此無法參加電影卡司發布會,讓她深感焦慮和遺憾,後來她毅然決然發出退賽聲明震撼兩岸,消息一出立刻登上微博熱搜榜冠軍,陳德容表示因為工作都已安排好,也已告知對方需返回台灣拍片。
 
#陳德容#瓊瑤女神#豪門#婚變#離婚#感情現況#女神#玉女#李康生#山中森林

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1343

0.0587

0.193