回到網頁上方

爭2子監護權「豪門尪不願出面」 何如芸:遇不到當事人

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/14 11:04
最後更新時間:2021/03/14 11:06
何如芸至今還在與前夫爭監護權。(圖/翻攝自何如芸臉書) 爭2子監護權「豪門尪不願出面」 何如芸:遇不到當事人
何如芸至今還在與前夫爭監護權。(圖/翻攝自何如芸臉書)

52歲女星何如芸2019年底和花蓮美侖飯店董事王敏錡爆出婚變,雙方為2兒的監護權對簿公堂,將在本月25日第三次開庭,何如芸昨(13)日透露會親自出庭,認為事情至今都喬不攏,是因為遲遲遇不到當事人,靠傳話方式無法有效溝通。

何如芸昨(13)日出席新戲開鏡記者會。(圖/翻攝自何如芸臉書)
 

 
何如芸昨日出席新戲開鏡記者會,透露基於對法律的尊重,這次也會親自出庭,「沒有道理我在為了我的人生奮鬥,卻是都給別人處理」,但經歷多次協商還是無法達成協議,無奈表示「我一直都遇不到當事人,所以很多事情都要透過傳達,其實也是有困難的,所以才會這麼久。」
 
何如芸多次為離婚官司出庭。(圖/TVBS資料畫面)

何如芸婚姻面臨困境後,積極復出拍戲,這次和好友郁方合作,看到對方家庭生活幸福,不禁感嘆「他們永遠都有說不完的話,我覺得夫妻應該是彼此最好的朋友。」郁方則是開導她說道「婚姻無所謂的對錯,各自天涯也挺好的,和平理性用最大的獲利值、對小孩是最好的狀況下分道揚鑣。」
 
即將直播

直播/新北市今增4本土 侯友宜說明

#何如芸#豪門#婚變#離婚#監護權#官司#出庭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1414

0.0584

0.1998