回到網頁上方

江宏傑駁離婚福原愛 工作人員再洩「婚變真相」

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/02/25 17:17
最後更新時間:2021/03/03 16:48

台灣桌球王子江宏傑與日本「桌球天后」福原愛結婚5年,一直極為恩愛,豈料兩人近來沒戴婚戒,婚變傳聞頻傳。對此,江宏傑今(25)日親自出面破除傳言,坦言「不去想太多!」沒想到工作人員也出面回應揭開婚變真相。

更多新聞:福原愛才駁分居婚變 江宏傑遭爆2異狀「反應不太對」

 

江宏傑今出席《全明星運動會》第2季首播活動,被問及近日鬧得沸沸揚揚的婚變問題,他坦言沒有很困擾,「我們知道的事情就好,就不會去想太多!」期間他也回應福原愛未來活動可能轉往日本一事,表明小孩正面臨讀幼稚園的問題,他會與妻子一起討論學習與環境哪個會比較適合他們,再來做決定比較恰當。

江宏傑25日親自闢謠婚變傳言。(圖/TVBS)

由於福原愛被日本國家隊徵召返日,夫妻兩人目前分隔兩地,他22日生日時福原愛無法幫忙慶生。江宏傑則是簡單回應「慶生這就是有空再做就好,不會說很遺憾!」努力闢謠婚變傳聞。

工作人員親自回應江宏傑、福原愛婚變一事。(圖/翻攝自微博)

除了江宏傑親自出面回應破除傳言外,夫妻兩人身旁的工作人員也跳出來爆料,揭開婚變真相。據陸媒《新浪娛樂》報導,江宏傑、福原愛身旁工作人員親自出來證實「不是事實,所以不多做回應」,否認兩人婚變的消息。此外,福原愛日前也有在微博回應網友沒戴婚戒一事,表明「工作時候不會戴」,阻止外界臆測。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

江宏傑福原愛婚變

#江宏傑#福原愛#婚變#離婚#婚戒#日本

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0577

0.1996