回到網頁上方

江宏傑才撇婚變 日媒再爆福原愛「準備分居內幕」

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/02/26 08:38
最後更新時間:2021/03/03 16:48
福原愛和江宏傑近日傳出婚變。(圖/翻攝自江宏傑臉書) 江宏傑才撇婚變 日媒再爆福原愛「準備分居內幕」
福原愛和江宏傑近日傳出婚變。(圖/翻攝自江宏傑臉書)

日本桌球天后福原愛和台灣桌球王子江宏傑結婚4年多,育有一對兒女,但女方自曝考慮搬回日本,又被發現未戴婚戒,婚變傳言鬧得沸沸揚揚,男方昨(25)日親上火線駁斥,日媒隨後爆出福原愛回日本的原因。

面對婚變問題是否感到困擾,江宏傑昨日指出,「我們知道自己的事情就好,不會想太多」,老婆是因東京奧運返日,預計3月左右會回台,至於定居日本或台灣,雙方會進一步討論。而孩子很想媽媽,因此每天都帶孩子與福原愛視訊。

 

福原愛和江宏傑育有一對子女。(圖/翻攝自江宏傑臉書)


據日媒《女性SEVEN》等媒體報導,有體育線記者透露,江宏傑近2年沒出賽,加上受新冠肺炎疫情影響,在日本指導孩子的工作也辭職。這讓福原愛相當擔心,感到疲憊不堪,雙方差距越來越大,聽說夫妻間已經沒什麼對話。

另有桌球人士爆料,福原愛和江宏傑正在為分居做準備,因為女方母親千代腰不好已坐輪椅,即使陪女兒在台灣生活,但仍想念日本,她見到母親無法打桌球感到沮喪時,希望能回日本定居讓對方感到幸福。

此外,日媒發現福原愛在社群媒體上越來越少談論老公,微博的照片中,也有沒戴婚戒的照片,且她去年開始對於桌球比賽外的話題,不太接受訪問,已拒絕了多次的訪問。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
現正直播

55直播線上看

江宏傑福原愛婚變

#福原愛#江宏傑#婚變#分局#母親#桌球人士

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!