回到網頁上方

免整形仿妝超獵奇!韓YouTuber靠妝容變回嬰兒

編輯 簡妤安 報導
發佈時間:2021/02/24 11:11
最後更新時間:2021/02/24 11:11
化妝師的嬰兒仿妝登上熱搜。(合成圖/翻攝自「PURE.D퓨어디」YouTube、「pure.ddd」IG) 免整形仿妝超獵奇!韓YouTuber靠妝容變回嬰兒
化妝師的嬰兒仿妝登上熱搜。(合成圖/翻攝自「PURE.D퓨어디」YouTube、「pure.ddd」IG)

媲美「整容級」的化妝技術,能讓醜小鴨不用挨刀整型就能擁有完美臉蛋!不過,韓國知名的仿妝YouTuber퓨어디神乎其技的化妝技術,簡直強大到無法忽視的地步了!퓨어디的這款「嬰兒仿妝」不只讓她在韓國的人氣一夜爆漲,驚嚇程度更紅到台灣,還讓不少網友直呼:「以為看到嬰兒版白冰冰!」

韓國知名仿妝YouTuber퓨어디的「嬰兒仿妝」。(圖/翻攝自「PURE.D퓨어디」YouTube)

 
仿妝YouTuber靠「嬰兒仿妝」一夕爆紅

影片中,只見퓨어디先用粉底液將眉毛通通塗掉,接著,再用眼線膠筆重新畫出嬰兒的鼻子曲線,並讓原本鼻孔的位置,變成嘴巴還塗上粉色唇膏!鏡頭前,퓨어디幾乎把臉當成了畫布,逼真的化妝技巧令人佩服的五體投地呀!

퓨어디將嘴巴當鼻子、鼻孔插吸管,超逼真仿妝嚇壞網友。(圖/翻攝自「PURE.D퓨어디」YouTube)


嘴巴當鼻子、鼻孔插吸管,超逼真仿妝嚇壞網友

臉部妝容完成後,퓨어디再將高領毛衣拉高,遮住原本嘴巴的部分,讓臉瞬間變小,並戴上一朵小花網帽,最後再穿上膚色大圍巾,整個人瞬間就像真的嬰兒!力求超高還原度的퓨어디,甚至模仿小嬰兒的奶音大喊:「我想喝牛奶!」還在鼻孔插入吸管,超驚人畫面也成功讓留言區暴動:太逼真了,根本是真的嬰兒!

퓨어디模仿的對象很多元,從偶像藝人到動漫人物都有。(圖/翻攝自「PURE.D퓨어디」YouTube)

仿妝YouTuber本尊比仙女更美!

 

其實,這位本人比仙女還美的仿妝YouTuber퓨어디,一直以來都以細緻的化妝技巧聞名,再加上퓨어디模仿的對象很多元,從偶像藝人到動漫人物,퓨어디都能完美還原,更時常推出「崩壞版本」逗樂網友,難怪能圈粉無數呀!

原文請見:正妹YouTuber超逼真「嬰兒仿妝」登熱搜!網友嚇壞:好像「嬰兒版白冰冰」
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點 


~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#仿妝#嬰兒#整容級#YouTuber#搞怪#韓國#化妝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0407

0.1755