回到網頁上方

侯佩岑「素顏亂髮」私下真實貌曝光 網愣:差點認不出

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/02/20 19:33
最後更新時間:2021/02/20 19:33
侯佩岑與黃伯俊結婚10年。(圖/翻攝自微博) 侯佩岑「素顏亂髮」私下真實貌曝光 網愣:差點認不出
侯佩岑與黃伯俊結婚10年。(圖/翻攝自微博)

42歲女星侯佩岑2011年嫁給花旗環球證券銷售副總裁黃伯俊,陸續生下2子,一家四口生活幸福和樂,近日夫妻倆與侯佩岑媽媽林月雲錄製陸綜,侯佩岑竟素顏亂髮、只穿居家服就現身鏡頭前,畫面令不少網友相當驚訝。

侯佩岑準備替老公做早餐。(圖/翻攝自微博)

 
侯佩岑身穿居家服做早餐。(圖/翻攝自微博)

擁有甜美臉蛋的侯佩岑,為眾多粉絲心中的女神,近日錄製《婆婆與媽媽》的她拋下時尚形象,只穿粉紅色居家服現身於鏡頭前,而且頭髮還沒有整理,只是拿髮夾固定住瀏海,感覺起來也沒化什麼妝,戴著金屬框眼鏡替老公做早餐,親民可愛的模樣與印象中有相當大的落差。

侯佩岑詢問老公的喜好。(圖/翻攝自微博)

有趣的是,侯佩岑想替視訊會議中的老公做早餐,礙於不清楚喜好,深怕做出來的東西無法滿足對方,來來回回詢問要煎蛋還是炒蛋、加胡椒還是加醬油,雖然侯佩岑的提問一直打斷對方會議,不過黃伯俊仍然耐心回答,男方的好脾氣獲網友大讚,侯佩岑居家模樣也引發討論,「侯佩岑真的在家這麼穿的嗎」、「差點認不出來是侯佩岑」、「女神私下原來這麼樸素」,也有粉絲力挺,「還是很美」。
 
現正直播

直播/戶外運動可免戴口罩?陳時中說明

#黃伯俊#侯佩岑#夫妻#素顏#模樣#居家服

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1483

0.0604

0.2087