回到網頁上方

連勝武小三爆有2歲女 正宮被罵「只會花錢」對話曝

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/01/31 17:17
最後更新時間:2021/01/31 17:17
連勝武和老婆路永佳婚姻亮紅燈。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自路永佳IG) 連勝武小三爆有2歲女 正宮被罵「只會花錢」對話曝
連勝武和老婆路永佳婚姻亮紅燈。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自路永佳IG)

國民黨榮譽主席連戰二兒子連勝武被媒體直擊與一名小模C女熱吻,婚外情浮上檯面震驚政界,鄰居更證實女方有一名2歲大女兒,但不清楚爸爸是誰。替連家生了3個孩子的老婆路永佳則在臉書訴苦,曾被老公說「只會花錢」。

對於弟弟陷入婚外情風暴,國民黨智庫副董事長連勝文昨(30)日面對媒體僅稱不是弟弟的發言人無法代替發言,被問及家人是否知道連勝武的事,他則回應該是知道。有勸弟弟未來能夠謹言慎行。

 

據《鏡週刊》報導,外界認為連勝武夫婦感情恩愛,但路永佳早已在臉書感嘆過「其實夫妻相處不易」更透露和老公一言不合時情緒中說她「只會花錢」。

(圖/TVBS資料畫面)

路永佳說,當時板起臉追問連勝武,到底哪裡花錢,內心想慘了,會不會是參加時尚活動買的衣服鞋子被發現。結果對方怒回,「就會花錢運動」,認為老公應該在非常氣憤她的狀態下,找到最快罵她的點,推測連勝武應該自己都覺得好笑。

路永佳認為,運動真的是她最值得的投資,所有的努力都會在自己的身體是看見。她感嘆,所有買的東西都是家用,覺得自己「吃的很省的,我是想抱怨,我其實很持家了」許多人替路永佳抱不平,認為她生3個孩子後體重增加,靠運動養生投資自己有浪費錢嗎?
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
現正直播

55直播線上看

#連勝武#婚外情#路永佳#正宮#花錢#偷吃#小孩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1263

0.0373

0.1636