回到網頁上方

隔13年攻蛋遇地震 光良抒情金曲唱到飽

記者 楊慈茵 / 攝影 李國正 田嘉慶 報導
發佈時間:2021/01/09 23:35
最後更新時間:2021/01/10 11:38

來自馬來西亞的情歌王子光良,今晚在小巨蛋舉辦演唱會,不過開唱前遇到地震,讓會場內出現一陣騷動,但是沒影響歌迷和光良的心情,一個晚上唱了將近30首熱門歌曲,還邀請ELLA擔任特別來賓。

圖/TVBS

 
歌手光良《約定》:「我還記得我們的約定,一輩子幸福的約定,為你寫的那首歌,它也偷偷的掉淚了。」

光良睽違13年站上小巨蛋開唱,沒讓歌迷失望,一連獻唱好幾首經典的抒情歌曲。

歌手光良《掌心》:「攤開你的掌心讓我看看你,玄之又玄的秘密,看看裡面是不是真的有我有你。」

圖/TVBS

歌手光良《少年》:「那是我們都回不去的從前,當你站在那個夏天的海岸線,我們還是心裡面那個偏執的少年。」

歌手光良《第一次》:「喔第一次我牽起你的雙手,失去方向不知該往哪兒走,那是一起相愛的理由。」
 

光良不只會唱,也替其他歌手寫過好幾首歌,包括梁靜茹的《勇氣》,在演唱會改編成男女對唱版本。

圖/TVBS

光良vs.ELLA《勇氣》:「愛真的需要勇氣來面對流言蜚語,只要你一個眼神肯定我的愛就有意義。」

今年50歲的光良,為了演唱會鍛鍊身材到體脂肪只有10%,大秀八塊腹肌。因為疫情,這場演唱會延後一年才開唱。光良一整晚唱了將近30首情歌,還加碼開放點歌,要讓大家盡興而歸。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#光良#演唱會#小巨蛋#ELLA#嘉賓

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1324

0.0473

0.1797