回到網頁上方

梁靜茹演唱會淚崩 《分手快樂》唱不下去

記者 楊慈茵 / 攝影 董明皓 張智鈞 報導
發佈時間:2020/12/26 22:31
最後更新時間:2020/12/27 08:40

情歌天后梁靜茹周末兩天晚上在小巨蛋開唱,配合防疫措施,每位歌迷入場必須量額溫並且配戴口罩,演唱會過程中,梁靜茹唱到代表作《分手快樂》,忍不住淚灑現場,一度唱不下去。


圖/TVBS

 
藝人梁靜茹《分手快樂》:「我無法幫你預言,委曲求全有沒有用。」

才唱完第一句歌詞,梁靜茹的眼淚忍不住掉了下來,雙手不停擦眼淚,整理完情緒之後,才開口繼續唱下去。

藝人梁靜茹《分手快樂》:「分手快樂,祝妳快樂,妳可以找到更好的,不想過冬,厭倦沉重,就飛去熱帶的島嶼游泳。」

 
或許是想到和前夫趙元同已經離婚滿一年,梁靜茹淚灑舞台,出道20周年的演唱會,邀了新生代情歌王子周興哲,同台合唱。

圖/TVBS

藝人梁靜茹vs.周興哲《如果有一天》:「如果哪一天我們都發現,好聚好散不過是種遮掩,如果我們沒發現,就給彼此多一點時間,剛剛好像是《分手快樂》唱到哭了,我在後台也快哭了,好感人喔,以前唱那首歌都是我唱來安慰他們的。」

忍不住自嘲,轉換一下氣氛,梁靜茹演唱會名稱定為「當我們談論愛情」,歌單安排好幾首經典情歌,讓歌迷大飽耳福。

藝人梁靜茹《慢冷》:「怎麼先熾熱的卻先變冷了,慢熱的卻停不了還在沸騰著。」

藝人梁靜茹《我好嗎》:「你好嗎?說給空氣聽,徒勞的心情。」

圖/TVBS

藝人梁靜茹:「來和我一起談談愛情,聊一聊愛情,我應該算是有這個資格吧,畢竟,我也是經歷過一些。」

 
傳出梁靜茹的男友林達光有受邀到場觀看演唱會,但為了不讓梁靜茹分心,男友並不透露會看哪一場,梁靜茹稱讚這是成熟的表現,畢竟這場演唱會延後了10個月才開唱,要把最完美的一面獻給歌迷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#梁靜茹#演唱會#小巨蛋#周興哲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1208

0.0337

0.1545