回到網頁上方

看不出快40歲!李佳穎曝素顏嫩照靠「吃油」抗老

編輯 簡妤安 報導
發佈時間:2021/01/09 10:26
最後更新時間:2021/01/09 10:26
李佳穎有著一張娃娃臉。(合成圖/翻攝自李佳穎IG) 看不出快40歲!李佳穎曝素顏嫩照靠「吃油」抗老
李佳穎有著一張娃娃臉。(合成圖/翻攝自李佳穎IG)

盤點凍齡女星,擁有一張娃娃臉+療癒笑容的李佳穎,不說真的不敢相信,李佳穎今年竟然要38歲!稚嫩感爆棚的李佳穎,前陣子受中信兄弟之邀替職棒賽開球,超逆齡的清新模樣再度登熱搜,狂圈大票粉絲敲碗保養法!李佳穎也曾大方表示:「天天認真保養,讓我素顏都有光澤,拍照不用開美肌!」

李佳穎抗老保養1. 擦乳霜前,先噴大量化妝水!

 

李佳穎分享,以前會因為毛孔粗大,而不敢擦太多保養品,後來才發現毛孔粗大,反而是缺水的警訊!李佳穎直說保濕的第一步驟,就是先噴上大量化妝水,而且不要拍打,也不要用化妝棉濕敷或擦拭,只要大量噴上化妝水,接著再塗上乳霜幫助鎖水就好!

李佳穎絲毫看不出年近40歲。(合成圖/翻攝自李佳穎IG)

李佳穎抗老保養2. 厚敷蘆薈

李佳穎360度無死角的完美膚質,除了保濕功夫做到位外,還有這招!李佳穎透露,最愛以天然的蘆薈來幫助鎮定肌膚,先將蘆薈冰進冰箱,每當曬後或運動完,就可以拿出來厚敷鎮定!李佳穎更笑說,學會使用蘆薈厚敷這招已經將近15年了,無瑕又緊緻的膚況蘆薈功不可沒呢!

李佳穎即使素顏也擁有一張牛奶肌。(合成圖/翻攝自李佳穎IG)

李佳穎抗老保養3. 攝取天然動物油脂
 

重視飲食的李佳穎透露,曾經覺得不要吃太油膩,就能保養皮膚+減肥,甚至曾長達一年幾乎不攝取油脂,最後卻導致維生素D不足,甚至被醫師警告,小心骨質疏鬆!後來跟著營養師調整飲食,才發現豬骨、雞皮、內臟類或牛骨類等食材,都是比橄欖油更好的天然油脂,不只對健康有幫助,更是最天然的保養聖品!

原文請見:快40歲素顏照嫩翻天!李佳穎靠吃「油」抗老,自曝:拍照不用開美肌
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#李佳穎#凍齡#娃娃臉#保養#蘆薈#油脂#抗老

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0575

0.1972