回到網頁上方

林瑞陽「發福奶奶」被罵到哭!張庭心疼護夫開戰

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/12/30 10:34
最後更新時間:2020/12/30 10:34
林瑞陽曾被網友戲稱是「張庭的奶奶」。(圖/翻攝自微博) 林瑞陽「發福奶奶」被罵到哭!張庭心疼護夫開戰
林瑞陽曾被網友戲稱是「張庭的奶奶」。(圖/翻攝自微博)

「台灣第一瓊瑤小生」林瑞陽與小11歲張庭結婚後兩人累積300億元人民幣(約1260億元新台幣)身家,不過為事業奔忙,他不僅被拍到拄著拐杖的蒼老模樣,身形也較當年圓潤許多,近日在鏡頭前他哭喪著臉問老婆「會不會嫌棄我?」顯見內心相當在意。

林瑞陽多次被嫌胖,心裡其實很受傷。(圖/翻攝自微博)
 

 
60歲的林瑞陽去年參加員工婚禮時,被拍到一頭白髮、身形發福的模樣,許多網友笑虧「以為是張庭的奶奶」,他對外雖未公開表示什麼,但張庭透露,他心裡其實非常受傷,為了爭一口氣,靠著積極運動和控制飲食,短短12天內狂瘦5公斤。

 
60歲的林瑞陽近年幾度被拍到拄著拐杖的蒼老模樣。(圖/翻攝自會火微博、張庭微博)

只是瘦身過沒半年,林瑞陽似乎又二度發福,圓潤下巴幾乎擋住脖子,近日他與老婆合體拍片,他在影片中哭喪著臉說老是被人家嫌胖,張庭對著鏡頭怒喊「他們懂個屁啊!餃子要吃燙燙的,老公要嫁胖胖的,生活才會旺旺的」,無論丈夫身材是胖是瘦,絲毫不影響兩人感情。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#林瑞陽#張庭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0885

0.2253