回到網頁上方

張庭護肚爆懷第3胎!躲4天出面了「衣著寬鬆」身形曝

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/01/01 12:05
最後更新時間:2021/01/01 17:25
(圖/翻攝自張庭微博) 張庭護肚爆懷第3胎!躲4天出面了「衣著寬鬆」身形曝
(圖/翻攝自張庭微博)

女星張庭與「台灣第一小生」林瑞陽結婚至今10年育有2子,日前卻驚爆她懷了第三胎,連走路時雙手都小心翼翼扶著肚子,她底下員工甚至跳出來證實,讓外界都懷疑50歲的張庭真的懷孕了;避而不談的張庭躲藏4天後釋出一段跳舞影片,間接回應懷孕的傳聞。

更多新聞:陳子璇穿小可愛「邪惡視角」炸出 驚爆高國華有反應

 

結婚10年的張庭因為高齡關係難以懷孕,前後共做了9次試管嬰兒才成功懷孕並生下女兒Angela,與林瑞陽育有1兒1女婚姻幸福,日前她在直播上向丈夫林瑞陽嬌喊,「大哥大哥我愛你,大哥大哥要記得要生三胎喔」,表明有想再次懷孕的打算。

張庭在鏡頭前熱舞。(圖/翻攝自張庭微博)

豈料,近日一段影片曝光,只見張庭穿著寬鬆衣物跟隨在丈夫林瑞陽身後,兩手小心翼翼護在肚子上,拍攝該段影片的員工還在標題寫下「庭姐肚子有情況」,讓外界瘋狂猜測張庭懷孕了。

更多新聞:才爆已規劃未來!韓國瑜元旦現身「曝心聲」:青山常在

張庭被爆懷孕至今一直未出來回應,但在跨年前一天上傳一段熱舞影片,只見她上身仍穿著一件寬鬆的長袖綿T,下身則是搭配藍色牛仔褲,完美展現她纖細的雙腿,她在鏡頭前熱情地揮手、扭腰抖臀,體態看起來十分輕盈,完全不出來已經50歲了,但從身形與活力朝氣動作來看,讓懷孕傳聞不攻自破。

 
如欲觀看影片請點此
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#張庭#林瑞陽#懷孕#第三胎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.1035

0.2433