回到網頁上方

林瑞陽盛粥「少女下跪卑微領」惹議 員工曝真相:應該的

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/01/26 17:27
最後更新時間:2021/01/26 17:27
林瑞陽和張庭結婚多年。(圖/翻攝自微博) 林瑞陽盛粥「少女下跪卑微領」惹議 員工曝真相:應該的
林瑞陽和張庭結婚多年。(圖/翻攝自微博)

擁有「台灣第一小生」之稱的林瑞陽,2010年與女星張庭結婚之後,夫妻倆不僅投資房地產還自創保養品牌,據悉身價高達300億元人民幣(約1298億元新台幣),隨著名氣水漲船高,林瑞陽一家時常登上新聞版面,近日又因為女員工下跪領粥的影片引發熱議。

影片中,一頭白髮的林瑞陽身穿黑色羽絨外套坐在沙發上,前方擺放準備發送給員工們的臘八粥,旁邊站一排員工等著領粥,正當輪到身穿白色上衣的年輕女員工時,除了單膝下跪之外,還對林瑞陽說,「祝您平安健康」!

 

少女單膝下跪領粥。(圖/翻攝自微博)

消息一出後,隨即引發爭議,不少人認為太卑微,但據《新浪娛樂》報導,公司員工卻發文稱,林瑞陽腿不舒服,員工內心相當不捨,「97年的女孩子在60歲林大哥面前也是晚輩,做為有教養的人,長輩給盛飯的時候,蹲下去是應該的,本來是好事,就被你一張嘴說得這麼不堪」。
 
現正直播

55直播線上看

#林瑞陽#張庭#員工#公司#長輩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0593

0.1963