回到網頁上方

痛哭影片曝光!張庭「哽咽燒聲」訴心酸 員工爆內幕

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/01/15 10:07
最後更新時間:2021/01/15 17:22
張庭與丈夫林瑞陽兩人身家破千億。(圖/翻攝自微博) 痛哭影片曝光!張庭「哽咽燒聲」訴心酸 員工爆內幕
張庭與丈夫林瑞陽兩人身家破千億。(圖/翻攝自微博)

女星張庭與丈夫「台灣第一小生」林瑞陽赴大陸投資房地產,累積300億元人民幣(約1260億元新台幣)身家,讓她脫口而出「家裡都是錢」。張庭日前與羽絨衣品牌合作直播,一晚就賣出1.55億人民幣(約6.7億元新台幣)銷售業績,她的員工卻曝光一段張庭痛哭的影片,哭到妝容全花了。

張庭與林瑞陽把保養品副業經營得有聲有色,成功轉型微商,兩人身價非凡。張庭近日與羽絨衣品牌合作開直播,她在鏡頭前親自試穿每一件衣服向粉絲展示,還大方掏錢贈送「運費險」,讓民眾能隨時退貨,張庭靠一場直播增加逾90萬粉絲,更在一晚創下1.55億人民幣的佳績,吸金功力驚人。

 

張庭哭到沙啞。(圖/翻攝自微博)

不過人紅是非多,張庭遭到許多網友冷嘲熱諷,她底下員工看不下去,直接曝光張庭背後不為人知的影片,標題斗大寫下「張庭下午5點開播到凌晨2點結束,9個小時破億,嗓子已講不出話」,畫面中只見張庭在直播後哽咽哭著向所有員工致謝,聲音已經沙啞講話極為吃力,讓員工相當心疼。

張庭做事一向親力親為,也是這種個性讓她的自創事業在大陸殺出一條血路,與丈夫林瑞陽累積300億元人民幣身家,公司光是2019年就上繳21億元人民幣(約88億元新台幣)稅金,賺錢不手軟,她有次在接受訪問時還不小心脫口說出「家裡都是錢」,率直的個性吸引不少粉絲追隨。

如欲觀看影片請點此
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#張庭#林瑞陽#直播#副業

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0577

0.194