回到網頁上方

張庭「百億豪華倉庫」曝光 網驚呆:超像美式賣場

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/11/09 23:45
最後更新時間:2020/11/09 23:45
(圖/翻攝自張庭微博) 張庭「百億豪華倉庫」曝光 網驚呆:超像美式賣場
(圖/翻攝自張庭微博)

「台灣第一瓊瑤小生」林瑞陽與女星張庭結婚多年,在大陸經營事業有聲有色,傳身家累積300億元人民幣(約1260億元新台幣),先前還在上海砸下17億人民幣(約72億台幣)買下黃浦江10多層高大樓。她近日帶員工逛自家倉庫影片曝光,震驚網友。

(圖/翻攝自抖音)

 
2019年就繳稅21億元人民幣(約88億元新台幣)的林瑞陽和張庭,身價非凡一舉一動都受到矚目。隨著雙十一到來,夫妻倆近日帶著員工逛自家倉庫,影片被網友接連曝光。只見影片中,張庭和林瑞陽帶著大家走在倉庫內,貨架上堆著滿貨品,面積之大有如美式賣場,知情人士透露豪華倉庫內的貨物價值40億人民幣(約172億新台幣)。

(圖/翻攝自抖音)

影片曝光後,網友紛紛留言表示,「哇上億身家果然實力不可擋」、「很親民還一起坐著話家常」、「好驚人」、「好像好市多」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#張庭#倉庫#林瑞陽#40億#曝光#身家#雙十一

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!