回到網頁上方

張庭爆懷第3胎!緊隨尪「狂護小腹」員工認:肚子有情況

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/12/27 09:28
最後更新時間:2020/12/27 09:32
張庭飄出孕味被網友懷疑肚皮有動靜。(圖/翻攝自張庭微博) 張庭爆懷第3胎!緊隨尪「狂護小腹」員工認:肚子有情況
張庭飄出孕味被網友懷疑肚皮有動靜。(圖/翻攝自張庭微博)

女星張庭與「台灣第一小生」林瑞陽結婚至今10年,夫妻倆赴大陸發展投資房地產及自創保養品牌,累積300億元人民幣(約1260億元新台幣)身家,婚後幸福美滿,但她因高齡難以懷孕肚皮一直無消無息,前後共做了9次試管嬰兒挨上千針才生下女兒Angela,豈料已經50歲的她近日被拍到雙手小心翼翼扶著肚子,被外界懷疑是有孕了。

從短短7秒拍攝的影片畫面中可見,只見已經50歲的張庭依舊保養得宜,看不出歲月在她臉上留下任何痕跡,她當天將長髮綁成俏皮雙馬尾,穿著應景聖誕節的紅色上衣,下半身則是搭配牛仔褲與平底鞋,穿著與以往相比更加寬鬆,而且張庭全程雙手扶著肚子走路,舉動相當小心翼翼。

 

(圖/翻攝自微博)

張庭默默走在丈夫林瑞陽身後,見到一旁有粉絲打招呼,她趕緊舉起右手揮手回應,但仔細一看可發現她左手依舊扶著肚子,被外界懷疑是懷了第3胎。而且此段影片還是張庭創立的保養品公司員工所拍攝,標題還斗大寫下「庭姐肚子有情況」,似乎間接承認給了答案。

張庭被爆懷第3胎其實有跡可循,因為日前她才在直播上向丈夫林瑞陽甜蜜喊話,表明自己最近有生第3胎的打算,原本以為只是夫妻間的玩笑話,豈料現在爆出她「手扶肚子」的影片,更加深外界的臆測,意外引起熱議。

如欲觀看影片請點此
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/新北+3與北市同步 宣布開放餐廳內用

#張庭#林瑞陽#台灣第一小生#試管嬰兒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.0961

0.2368