回到網頁上方

林青霞曝40億豪宅 網看完全跪了:一輩子買不起

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/12/25 15:04
最後更新時間:2020/12/25 15:04
林青霞曬出豪宅後院,網友驚呼買不起。(圖/翻攝自林青霞微博) 林青霞曝40億豪宅 網看完全跪了:一輩子買不起
林青霞曬出豪宅後院,網友驚呼買不起。(圖/翻攝自林青霞微博)

65歲資深女星林青霞和老公邢李㷧於1994年結婚,對方在她60歲生日贈送1棟價值新台幣42億元的700坪豪宅,她近日在微博曬出超大後院,讓網友驚呼「一輩子也買不起」。

更多新聞:1夜7次不夠 李㼈羞認「不怕看」:撲倒嬌妻猛親

 

林青霞昨(24)日在微博PO照,透露在自家後院出現白鶴,「天天飛來又飛去,自在又瀟灑。 」只照片中,後院庭園可以眺望連綿山巒,白鶴到處飛翔。今(25)日再曬出白鶴照片祝福大家「仙鶴歸來!聖誕快樂」。

林青霞曬出豪宅後院,網友驚呼買不起。(圖/翻攝自林青霞微博)

PO文曝光後,網友紛紛留言表示,「一輩子也買不起這樣的房子」、「好漂亮,風景很好」、「後院有仙鶴飛來,一定是被您的美貌吸引了」、「這是什麼神仙生活」、「風景好好看」、「人間仙境」。

更多新聞:爆粗口失業1年崩潰道歉 范范認了「很懊悔」求放過

據悉,林青霞的豪宅位在香港飛鵝山腳下,當年邢李㷧先買下土地,經過多年施工打造而成。3棟房子以階梯式設計,頂樓有網球場及大片草地,設備有溫水游泳池、私人電影院、私人畫室、豪華健身房、高爾夫球室、舞蹈室等。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#林青霞#豪宅#40億#後院#買不起

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0738

0.2117