回到網頁上方

爆粗口失業1年崩潰道歉 范范認了「很懊悔」求放過

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/12/25 07:34
最後更新時間:2020/12/25 12:25

新冠肺炎疫情肆虐全球,民眾今年初瘋搶口罩,女星范瑋琪(范范)當時因不滿行政院長蘇貞昌下令限制台灣口罩出口1個月,曾在私人臉書氣譙對方「狗官」,引發軒然大波。事後道歉仍無法滅火,神隱多時的她,今(25)凌晨突然PO長文致歉,希望大家給她一個重新改變的機會。

(圖/翻攝自范范IG)

 
事隔11個多月,范范在IG上PO出紅眼自拍照表示,快1年了,還是想把想說的話說出來,自己知道很多人已對她貼上永遠撕不下來的標籤,「我在自己的私人帳號說了不得體的話,傷害了行政院長以及大多的台灣同胞,我比誰都難受。」

(圖/翻攝自范范IG)

范范透露,自己道歉無數次,「沒有一天不在懊悔裡」,坦言一整年沒工作,也沒想過錄製好的專輯有重見天日發行的一天,自己深切反省後,把一切工作停下腳步,學習說話表達的藝術,「我非聖賢,不可能永遠不犯錯,我說錯話了,但我也沒有再去唱歌工作」,要說真的沒有傷害我是說謊的、騙人的」。

范范說,自己相信人性本善,也深刻體悟這個大環境要教給她的社會功課,「無論風雨,無論謾罵,無論輿論如何傷害我全家人尤其是我什麼都還不懂的孩子,媽媽錯了,媽媽沒有好好保護你們,媽媽自責。」

范范向酸民喊話,希望那些傷害能衝著她就好,請求大家放過她的家人,承諾自己會更謹言慎行,再次為自己年初不理智的行為致歉,並期待一個不再有怨恨仇視看待世界的未來,「給我一個重新改變的機會吧」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

直播/3族群開放打第3劑 指揮中心說明

新冠肺炎疫情

#范瑋琪#口罩#狗官#蘇貞昌#范范#失業#道歉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0386

0.1796