回到網頁上方

挨酸「偽造哈佛學歷」 范瑋琪嗆:別把我塑造成騙子!


發佈時間:2020/12/28 22:44
最後更新時間:2020/12/28 22:58
范瑋琪罕見對酸民動怒。(圖/翻攝自范瑋琪臉書) 挨酸「偽造哈佛學歷」 范瑋琪嗆:別把我塑造成騙子!
范瑋琪罕見對酸民動怒。(圖/翻攝自范瑋琪臉書)

藝人范瑋琪年初不滿行政院長蘇貞昌禁止口罩出口,在私人臉書大罵「狗官」引發網友圍剿,隨後儘管她曾解釋「哈佛學歷」的由來,卻也常被酸民拿來當作攻擊武器。昨(27)日有網友在范瑋琪的臉書粉專張貼相關言論,只見她憤怒留言回嗆,「請不要再斷章取義,硬要把我塑造成騙子」,引發關注。

范瑋琪分享耶誕禮物。(圖/翻攝自范范 范瑋琪臉書)

 
范瑋琪12月26日在臉書粉專曬出照片,表示很開心收到特殊造型口罩作為耶誕禮物,「好喜歡,祝福老師聖誕佳節愉快平安喜樂!愛您」,內文充滿喜悅,不過卻有網友在留言區貼出圖片,狠酸范瑋琪的「哈佛學歷」,讓她今(28)日看到後氣得立刻回應。

網友的圖片是多年前的訪談片段,上頭顯示「對呀,考進去很難」、「然後包括我弟弟也是在哈佛」、「他是念到碩士都畢業了這樣」等語,嘲諷學歷造假事件,這也讓范瑋琪看了直接炸鍋,「包容、放下、傾聽不同的聲音,這是我人生的大功課,但也請不要再斷章取義,硬要把我塑造成騙子!」

范瑋琪在留言區回覆網友。(合成圖/翻攝自范范 范瑋琪臉書)

范瑋琪表示,不解酸民為何要一直放這張照片,讓她無論怎麼解釋都被貼上莫須有的罪名,並問對方居心何在。「口罩事件」時隔一年再度動怒,顯見范瑋琪實在是忍無可忍,鐵粉見狀後也立即在下方留言支持,「加油!不要理那些酸民和鍵盤手」、「(酸民)自以為有趣」、「過去的事就讓它過去,妳很勇敢面對,加油」。

實習編輯/徐榮佑
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#范瑋琪#酸民#口罩#耶誕#學歷#哈佛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!