回到網頁上方

道歉完再遭挖「英文拼錯」:不是哈佛嗎? 范瑋琪急回應

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/12/26 19:36
最後更新時間:2020/12/26 19:37
范瑋琪道歉後仍慘遭圍譙。(圖/翻攝自范瑋琪臉書) 道歉完再遭挖「英文拼錯」:不是哈佛嗎? 范瑋琪急回應
范瑋琪道歉後仍慘遭圍譙。(圖/翻攝自范瑋琪臉書)

藝人「范范」范瑋琪今年1月因不滿口罩禁出口政策,痛譙行政院長蘇貞昌「狗官」,引發喧然大波,昨(25)日凌晨坦言「很懊悔」道歉求放過,不過仍然有民眾發現她22日收到知名精品送的禮物時拼錯品牌英文名稱,嘲諷她「不是哈佛嗎?」而范瑋琪則在第一時間改正並道歉。
 
更多新聞:高嘉瑜開嗆網紅「考不上台大」 現場失控陷10秒沉默

 
(圖/翻攝自范瑋琪臉書)

 
范瑋琪22日在臉書分享知名精品送的聖誕禮物照,開心寫下「Thank you #burberry! It’s the time of the season again.」不過查看編輯紀錄,卻可發現范瑋琪最早是拚成「buberry」少了一個r字,引來網友嘲諷哈佛學歷,「不是哈佛嗎?我看你是在哈囉」、「反正是哈佛延伸不是哈佛,所以也沒差啦」、「哈哈哈哈哈佛大學哈哈哈哈哈哈」。
 
更多新聞:范瑋琪爆粗譙「狗官」失業1年道歉 蘇貞昌回應了

(圖/翻攝自范瑋琪臉書)

事後,范瑋琪緊急改正並在留言處回應「不小心同事打錯了,對不起以後會更注意」,不過仍有網友不買單「自己打錯就自己打錯,還要怪同事,是在哈佛」;不過也有網友留言鼓勵「妳不用道歉,不甘大家的事吧,做妳自己」、「沒有打過錯字的人才有資格說別人」、「沒必要道歉,我覺得妳監督政府沒有錯」、「范范加油」、「不要活得那麼小心翼翼,很累的,打錯字不是什麼罪,自在一點」。

更多新聞:便秘17天!女「大腸長到心臟」壓迫肺 照片曝光嚇傻
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#范瑋琪#蘇貞昌#狗官#哈佛#學歷#英文

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!