回到網頁上方

星光大賞! 肖戰奪VIP之星、王一博拿全能藝人

記者 劉苡青 / 攝影 顏睿陞 報導
發佈時間:2020/12/21 13:27
最後更新時間:2020/12/21 14:31

因為《陳情令》走紅的兩位男星王一博和肖戰,昨天都出席了2020騰訊視頻星光大賞,分別拿下全能藝人和VIP之星獎,年度演員則頒給孫儷,楊冪、迪麗熱巴和趙麗穎,紛紛拿獎,依舊穩坐陸女星人氣王寶座。

圖/翻攝自Hui子oO微博

 
大陸男星王一博:「我熱愛的事情給我機會嘗試,我很幸運,謝謝大家,謝謝。」

大陸男星王一博,拿下「2020騰訊星光大賞」年度全能藝人獎,一上台就尖叫聲不斷,他還演唱了主演陸劇《有翡》插曲。

大陸男星王一博《熹微》:「原來竟只是以為,如今我被愛封緘,只想再多看你幾回。」

星光大賞20日晚間登場,同樣因為《陳情令》走紅的肖戰,也現身拿下VIP之星。

大陸男星肖戰:「希望自己以後,也可以發光發熱,承擔自己的責任,交出好的作品。」

 
肖戰更榮獲美國網站評選全球最帥男星,打敗去年的冠軍克里斯漢斯沃。大陸影視環境蓬勃發展,後浪推前浪狀況更明顯,從去年鄧倫.張藝興.楊洋,今年又多了李現、宋威龍、王一博和肖戰,更迭速度快,反倒女星穩居排行的,依舊是她們。

藝人迪麗熱巴:「這是觀眾朋友們對我的肯定,也是未來能夠讓我表演出,更好作品的一個希望。」

最近頻傳「變臉」的迪麗熱巴,榮獲年度人氣電視劇演員,楊冪則是奪下"最具商業價值藝人"獎。

藝人 楊冪:「大家晚上好我是楊冪,謝謝騰訊大大給我這份榮譽,我會繼續努力的,希望大家今天玩得開心。」

還有趙麗穎則是獲頒年度影響力藝人,女星孫儷奪下年度演員,主演《親愛的熱愛的》的演員楊紫地位也逐漸攀升,一整年流量明星行列,又加入不少生力軍。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳情令#迪麗熱巴#肖戰#孫儷#楊冪#趙麗穎#有翡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1295

0.0439

0.1734