回到網頁上方

最強古裝男二! 肖戰「狼殿下」演出高人氣

記者 羅湘 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2020/11/30 19:25
最後更新時間:2020/11/30 21:31

由陳玉珊執導製片的熱播古裝劇《狼殿下》,上線六天播放量就超過3.1億,其中擔綱第二男主角的肖戰,人氣也不斷暴漲,成為「最強男二」,陳玉珊表示當時選角是看上肖戰的雄心,為了角色可以不斷突破自我、沒有包袱,很有演員的自覺。

圖/翻攝自狼殿下臉書

 
《狼殿下》:「在下疾沖,是一個拿錢辦事的賞金人。」

詮釋粗獷、桀傲不遜的疾沖,俊俏臉蛋很吸睛,大陸新生代男星肖戰,在熱播古裝劇《狼殿下》飾演第二男主角,衝出高人氣。

《狼殿下》花絮:「衝向哥哥疾沖沖來啦,疾沖沖,等一下不好意思,不好意思,等一下,我剎不住,剎不住,小朋友(小心),小朋友過來太曬了,躲一躲躲一躲,問我屬什麼呀,你屬什麼的,虎。」

下戲時成為孩子王,肖戰的反差萌讓戲劇點閱率不斷攀升,戲劇全集上線,平台播放量六天就突破3.1億次,每天登上網劇播放指數第一名,是近期台灣人製作的戲劇中,表現最亮眼的,其中擔任總導演兼製片的陳玉珊慧眼獨具,2017年看上才出道一年的肖戰來拍戲,成為史上最強男二。

陳玉珊日前受訪表示,肖戰的雄心打動她,當時見到肖戰和他所屬男團X玖少年團,便叫成員們做唱跳表演,當時感受到肖戰的抱負,聊天時更發現,肖戰是團體裡年紀最大的人,知道時間不等人,所以很努力想往上。

 
藝人肖戰:「內心要保持一個很純粹的狀態,面對新鮮事物的時候都要那個衝勁,就不怕我就先做,那我就一定要把它做好。」

肖戰為了角色,一口答應陳玉珊說要打破精緻的形象,甚至留鬍子、增胖,讓陳玉珊直呼「喜歡不是很在乎自己顏值的人,演員要有當演員的自覺」,這回戲中苦戀李沁,也讓他們再度傳出緋聞,兩人還陸續合作《慶餘年》、《誅仙I》等作品,憑藉肖戰熱度,也讓李沁的人氣水漲船高。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#肖戰#形象#合作#緋聞#播放#古裝劇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1125

0.0405

0.153