回到網頁上方

楊丞琳慶小鬼37歲冥誕 曝「最後合照」悔:早該拍了

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/11/28 08:00
最後更新時間:2020/11/28 08:05
(圖/翻攝自楊丞琳IG) 楊丞琳慶小鬼37歲冥誕 曝「最後合照」悔:早該拍了
(圖/翻攝自楊丞琳IG)

今(28)日是藝人小鬼(黃鴻升)37歲冥誕,生前好友楊丞琳凌晨0時準時發文為他送祝福,並附上「最後的禮物」,是華岡五人幫的合照,她看著照片不禁感嘆,其實說要一起拍紀念照很久了,卻一直沒有付諸行動,沒想到最後會是以這樣的方式呈現。

楊丞琳貼五人幫最後合照慶小鬼37歲冥誕。(圖/翻攝自楊丞琳臉書)

 
楊丞琳28日準時發文祝福小鬼「生日快樂」,並附上華岡五人幫的合照,雖然是以合成方式完成,但對他們來說仍然很有紀念意義,同樣是的許多人幫忙下完成,她感嘆其實說要一起拍紀念照很久了,卻都一直沒付諸行動,沒想到最後會是以這樣的方式呈現,雖然照片上是笑著,但箇中滋味只有自己最清楚。

 
包含小鬼、楊丞琳、許瑋甯的「五人幫」陪伴彼此度過許多重要時刻。(圖/翻攝自黃鴻升微博)

送上最後的禮物,楊丞琳表示未來不會再用發文的形式公開祝小鬼生日快樂,「我選擇放心裡,反正這天我一直都記得,你知道的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#楊丞琳#小鬼#許瑋甯#冥誕#五人幫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0587

0.1967