回到網頁上方

高雄巡演第四場 蔡依林合體田馥甄抒情開唱

記者 何宜信 / 攝影 方志成 報導
發佈時間:2020/11/27 23:23
最後更新時間:2020/11/28 09:03

蔡依林在高雄的六場巡演,27日晚上進行第四場,特別來賓還找來Hebe田馥甄,兩人睽違四年再度同台合唱今年的金馬獎最佳原創電影歌曲,除了歌聲優美,兩人服裝也讓粉絲驚豔,一位裙子開岔到了大腿,一位肚子鏤空展現不同性感。

圖/翻攝自jolin_cai instagram

 
藝人蔡依林《刻在你心底的名字》:「Oublie-le,好幾次我告訴我自己。」

蔡依林一襲閃亮亮粉紅禮服,唱著抒情歌曲,但現場卻突然響起一陣驚呼聲。

藝人田馥甄《刻在你心底的名字》:「Jet'aimais,刻骨銘心只有我自己。」

原來Hebe田馥甄不但擔任高雄第四場巡演的特別來賓,還上台跟蔡依林合唱這首,剛出爐的金馬獎最佳原創電影歌曲。

田馥甄vs.蔡依林《刻在你心底的名字》:「刻在我心底的名字,你藏在塵封的位置,要不是這樣我怎麼過一輩子。」

 
兩位女神睽違四年,再度同台飆歌,雖然是抒情歌曲,同樣讓粉絲嗨翻天。

田馥甄vs.蔡依林:「非常欣賞她,因為我每次在機場看到,就會說長髮公主,然後自己,妳也是粉紅長髮公主呀,而且妳有各種顏色。」

兩人心心相惜,除了互相誇讚一頭長髮,就連身上的衣服一位裙子開岔到了大腿,一位肚子鏤空也都各自展現出不同性感。

田馥甄vs.蔡依林:「造型師就幫我找了一個這個,可是我生性保守,還是綁了一個蝴蝶結,還是我要幫妳打開,等我四十歲的時候再開好了,妳是說四十歲可以開到像這樣子嗎,對。」

「演唱會片花」:「酒色財氣的台北,戴著純金的項鍊,幫我排新的小姐,辣台妹。」

 
不過就在演唱會開始前,主辦單位在網路,上傳了上星期蔡依林跟頑童MJ116這場演唱會的精彩片花,卻一度被發現有台下粉絲沒有確實配戴口罩,因此除了影片緊急下架換上新版戴上口罩的畫面,也強調剩下三場演出,都會加派人手確實執行,差點就讓小小失誤,模糊了演唱會焦點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔡依林#田馥甄#特別來賓#刻在你心底的名字

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1062

0.0709

0.1771