回到網頁上方

疫情下「時尚展」取消! 精品推影集、鹿晗現身

記者 羅湘 / 攝影 焦漢文 報導
發佈時間:2020/11/27 21:43
最後更新時間:2020/11/27 21:43

受到疫情影響,精品時尚大秀不得不取消,也讓品牌一改過去宣傳手法,改以拍影集或微電影方式進行,甚至找來各國名人客串,包括鹿晗、一世代哈利和怪奇比莉等人都入鏡,相當吸睛。

圖/翻攝自GUCCI youtube

 
時尚影集片段:「我願在你指尖上纏繞,粉紅之夜無止無盡,那將會是另一番天地。」

一頭紅髮的鹿晗,摘下墨鏡、隔著對講機和女主角互相念情詩,在此之前則和紅色洋裝共舞,畫面相當夢幻,這是時尚品牌打造的影集,今年受疫情影響,各大時裝秀展取消,為了宣傳新品,改用影集方式呈現,還找各國大咖來客串。

《一世代哈利》:「你好嗎還可以是嗎那你呢,我很好那你在哪,我在花園裡在碎石頭上。」

《怪奇比莉》:「不要說得好像你能理解我的感受,自以為站在世界頂點卻只是不切實際幻想,你以為的世界只存在於你的理想中。」

英國男團「一世代」成員哈利,和義大利藝術評論家,用電話聊著文化和創作的艱深話題;美國超強新人歌手怪奇比莉,則出現在主角鄰居家的電視中表演新歌,而他們服裝、配件和整體造型都來自精品,而另個品牌則把影片重點放在聖誕節。

 
艾莉西亞薇坎德一邊玩起色彩卡片,滿心期待地迎接按電鈴的人,短片中,無論玩色還是禮物驚喜,讓人感受繽紛色彩,和溫暖氣氛。

微電影片段:「小白,你是哪位。」

赫然發現不小心拿錯包包,可愛小白貓終於重回主人身邊,讓女孩破涕為笑,另外有品牌打造微電影,時髦卻展現可愛迷人的童話感,不經意表現包包和造型,安排很巧妙,精品改變傳統宣傳模式,展現品牌各自魅力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#微電影#宣傳新品#精品時尚大秀#鹿晗

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1032

0.0423

0.1455