回到網頁上方

3度罹癌狠砸50萬升等塔位 寶媽「1原因」直喊後悔

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/11/19 19:16
最後更新時間:2020/11/19 19:17
寶媽去(2019)年發現3度罹癌。(圖/翻攝自寶媽臉書) 3度罹癌狠砸50萬升等塔位 寶媽「1原因」直喊後悔
寶媽去(2019)年發現3度罹癌。(圖/翻攝自寶媽臉書)

64歲藝人寶媽於去(2019)年健康檢查時,發現3度罹癌,檢查出早期肺腺癌,已先立好遺囑也購買生前契約,甚至將本來準備好的塔位升等,不過她近日卻在節目中透露有點後悔,還詢問女兒曾寶儀「能不能換現金」。

寶媽近日在節目上透露想換埋葬方式。(圖/年代提供)
 

 
寶媽日前在節目《聽媽媽的話》透露,為追求好視野,將原本面海背山的B1塔位,花50萬「升等」至高樓層,不過近期「埋葬」觀念與時俱進,讓她動念想改成花葬,還詢問女兒曾寶儀是否能將塔位轉成現金,再申請花葬,讓曾寶儀哭笑不得。

寶媽現已能看淡生死。(圖/翻攝自寶媽臉書)
 
而寶媽先前表示,本來因3度罹癌心情跌到谷底,卻在短時間內失去多名好友,現在已經能看淡生死,還笑稱對醫院流程很清楚,還在住院時敷面膜,為了給探病的親友留有好印象,心態轉換相當大。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#寶媽#曾寶儀#罹癌#抗癌#埋葬#塔位

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0441

0.1809