回到網頁上方

熊熊首次健檢結果「太意外」 醫師囑咐1事要重視

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/11/19 17:38
最後更新時間:2020/11/19 17:38
(圖/翻攝自熊熊 Bear GenieFacebook) 熊熊首次健檢結果「太意外」 醫師囑咐1事要重視
(圖/翻攝自熊熊 Bear GenieFacebook)

34歲女星熊熊(卓毓彤)擁有天使外貌和魔鬼身材,率真的個性深受粉絲喜愛,前陣子負面消息接連爆出,如今終於挺過一連串風波,除了繼續拚事業、運動維持身材,熊熊18日還分享人生首次接受健康檢查,最終結果喜憂參半。

熊熊18日透過Instagram限時動態透露,今年34歲的她,首次接受健康檢查,除了維生素D和鈣含量不足,醫師也提醒,平時要少吃蛋糕,「膽固醇的部分…」,心臟方面有輕微問題,但不會影響日常生活,除此之外,肝脾肺腎腸胃通通沒有異常,「我是個健康寶寶耶」。

 

(圖/翻攝自熊熊Instagram)

另外,熊熊還說身為重度手機使用者的她,視力檢查出乎意料,「右眼0.9、左眼1.2,太令我意外」,基本上沒有問題,只是日後要控制體重,「但醫生安慰我說是因為MC來啦,走了就瘦了,好吧!心情有好一點」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#熊熊#卓毓彤#健康檢查#醫師#身體

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0406

0.1782