回到網頁上方

《鬼滅》中配有趣! 善逸嘶吼、伊之助超激動

記者 劉苡青 / 攝影 李延智 報導
發佈時間:2020/11/03 12:08
最後更新時間:2020/11/03 12:39

劇場版《鬼滅之刃》創下驚人紀錄,中文配音版也將在11/6上映,官方釋出幕後配音花絮,配音老師陳彥鈞,為了詮釋衝動的嘴平伊之助,放聲嘶吼,老師江志倫演繹角色「我妻善逸」,同樣卯足勁,笑料不斷。

圖/翻攝自stylehao813 instagram

 
《鬼滅之刃配音幕後花絮》:「呀,哇,不行,我覺得不行。」

誇張又搞笑的演技,配音老師江志倫卯足勁,完美呈現"鬼滅之刃"裡,角色"我妻善逸"聒噪的聲音演出,尤其蝴蝶忍一句話,就讓善逸滿血復活。

《鬼滅之刃配音幕後花絮》:「我最想幫你加油打氣了,啊,哈哈哈啊啊啊,我學得會,當然學得會,你少瞧不起我,小心我摘了妳的咪咪。」

配音老師陳彥鈞放聲嘶吼,詮釋衝動活潑的嘴平伊之助,也讓在場不少人笑翻,電影《鬼滅之刃》只花三天,台灣票房就達1.1億,擊敗《冰雪奇緣2》紀錄,中文配音版也將在11/6上映。

《鬼滅之刃配音幕後花絮》:「善逸就是歇斯底里啊,伊之助就是他一直,要壓一個粗粗就是沙啞,很磨嗓子的聲音,對然後也很激動,那我就是話多,骨頭跟肌肉,就會碰碰的發出聲音,就要維持住,然後就是拚死般的鍛鍊。」

 
時而溫柔時而堅毅,為主角炭治郎獻聲的錢欣郁,為了演繹他堅強又不失溫柔的少年音,特別花了一番功夫練習,《鬼滅之刃》的配音幕後花絮曝光,甚至有影迷留言,中配比原音有趣。

劇場版《鬼滅之刃》創下驚人紀錄,緊接著香港接力在11/12上映,日前傳出將在大陸上映,令當地動漫迷相當激動,,不過發行公司之一透過官方微博嚴正聲明「非官方帳號發布不實信息,造成誤導,有新進展一定第一時間分享」不過簡體版海報同時曝光,粉絲還是期待能上映。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#鬼滅之刃#中文#配音#劇場版#花絮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1159

0.0416

0.1575