回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/23
星期五
天氣圖示
19°
20°
10/24
星期六
天氣圖示
19°
21°
10/25
星期日
天氣圖示
21°
23°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
23°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
23°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
23°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 07
  • Sep
  • 2020

爆明星極樂私生活!豪宅保全嘆精彩:僅范冰冰每天回家

編輯 王翊綺 報導

時間圖示2020/09/07 23:35
豪宅保全曝光富豪藝人私生活。(圖/翻攝自陸媒ZAKER) 爆明星極樂私生活!豪宅保全嘆精彩:僅范冰冰每天回家
豪宅保全曝光富豪藝人私生活。(圖/翻攝自陸媒ZAKER)

明星和富豪的私生活及住處總是保護嚴密,不過近日有一名任職於北京著名豪宅社區的保全,接受採訪時曝光大明星的「極樂私生活」,直呼「是我們這些普通人想像不到的精彩」,爆料驚人內幕。
 
根據陸媒《ZAKER》報導,該名保全3年前開始在北京某豪宅社區擔任保全,包括范冰冰、黃曉明、何炅、高圓圓等都在此定居,進出社區的車輛往往是勞斯萊斯、法拉利等豪車,他也在此看見明星富人的生活百態。

 
 
該名保全表示,幾乎每年都會上演「原配撕小三」的戲碼,最令他印象深刻的是,當時原配開著一輛瑪莎拉蒂,下車拽著另一個女人的頭髮拖到廣場上「公開處刑」,周圍聚集了許多看熱鬧的住戶,但沒人敢阻攔,為了防止形勢惡化,保全只好衝上前去,沒想到卻挨了原配一巴掌,後來更多保全前來協助,才終止鬧劇。

 
(圖/翻攝自陸媒ZAKER)

被問及富豪和明星的生活是怎麼樣的?他坦言「是我們這些普通人想像不到的精采」,曾見到男住戶深夜開車載著3位美女回家,2018年時范冰冰稅務問題惹議時,門口擠著眾多記者,他的工作就是負責趕跑他們。此外,他也說到,「我幾乎每天都能看到明星,習慣了,但只有范冰冰,每天都會按時回家。」



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/07 23:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!