回到網頁上方

阿嬌「頭破6公分」鮮血直流 經紀人曝傷照:縫數十針

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/09/07 16:12
最後更新時間:2020/09/07 16:12
(圖/翻攝自微博) 阿嬌「頭破6公分」鮮血直流 經紀人曝傷照:縫數十針
(圖/翻攝自微博)

香港藝人阿嬌(鍾欣潼),今(7)日凌晨於廈門下榻飯店內發生意外,頭部嚴重受傷,第一時間被送往醫院救治,經紀人透露,阿嬌於廁所突然一陣暈眩,頭部撞向大理石檯面,傷及右邊眉骨,傷口長達6公分,醫師縫數十針後,目前人無大礙。

(圖/翻攝自微博)

 
綜合港媒報導,阿嬌經紀公司英皇娛樂表示,凌晨2點多,阿嬌於廈門下榻飯店發生意外,頭部重擊大理石檯面,傷勢嚴重,第一時間送往廈門大學第一附屬醫院救治,同時也通知阿嬌閨密容祖兒和經紀人。

(圖/翻攝自微博)

經紀人霍汶希稍早也發文表示,凌晨2點多阿嬌起床去廁所,突然感覺一陣暈眩倒下,頭部撞向大理石檯面,撞到右邊近眉骨處,阿嬌也立刻打電話求助同事,隨後立刻送往醫院進行腦部掃描及其他頭部檢查,由於傷口長達6公分,需要立刻進行縫合手術,由內層肌肉到表皮總共縫了數十針,目前已轉到專科醫院,阿嬌狀態平穩,仍在醫院休息。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#阿嬌#鍾欣潼#醫院#重傷#頭部#霍汶希

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!