回到網頁上方

窮姊姊玷污你們!恆述認和菲哥降冰點:是他給我難看

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/09/07 15:21
最後更新時間:2020/09/07 15:50
恆述法師下午出面面對媒體時,坦承和張菲關係降到冰點。(圖/TVBS) 窮姊姊玷污你們!恆述認和菲哥降冰點:是他給我難看
恆述法師下午出面面對媒體時,坦承和張菲關係降到冰點。(圖/TVBS)

遭傳欠下逾3千萬高利貸的恆述法師(舊藝名費貞綾),今(7)日在臉書釋出一連串影片,宣告在直播鐵粉的援助下,4月就已還清債務,同時怒嗆張菲、費玉清兄弟根本沒幫她還2.5億債務。恆述法師下午出面面對媒體時,坦承和張菲關係降到冰點,指菲哥亂放話,害她在宗教界待不下去,怒斥「是窮姊姊玷污了你們」、「以後各走各路」。

恆述法師今下午開記者會,她表示其實根本沒有所謂的欠債風波,只是江姓信徒供養了她,事後卻想把捐給恆述的錢變相要回去。提到幫忙還錢的「神豪」,恆述法師說直播空間上變化萬千,很多粉絲她都沒見過,也包括這名幫忙解決債務的神豪,「神豪有神奇現象,他們絕不會露面,但會想盡辦法找到妳、抖內妳。」說著說著還酸張菲兄弟,「老實說我還真不缺張菲費玉清這兩個土豪幫我…神秘的神豪,比土豪還要大手筆!」

 
 
上午在影片中爆張菲兄弟的料,恆述怒斥「是他們給我很難看…把我這個法師講的不堪入耳,這是我最激動的地方!我明明帶我的弟子出門,被他(指菲哥)講成帶弟子奢豪旅遊,我腦殘?我白癡啦?你這樣的渲染我…我罪不至他這樣毀謗我,讓我在宗教界活不下去。」

恆述法師表示,在小哥費玉清還沒大紅特紅時,自己曾為了幫他,賣掉敦化南路一棟房子為小哥解困,也因此這30幾年來,小哥幫她的就沒計較了,「他心照不宣,誰不欠誰!」她也說自己曾幫過菲哥忙,「怎麼我幫他們的忙都不算了?他們幫我的忙就記得那麼大呢?」

被問到和菲哥關係是否降到冰點?恆述指出,今年端午節菲哥還請她回去,中秋節小孫子們也希望姑姑回去,「不管媒體是真是假,你(指張菲)在大街上罵我,在小巷子道歉就讓我回家嗎?冷靜一段時間再說吧!既然你們說我這窮姊姊玷污了你們,等我發達再說吧!」恆述感嘆也許是上輩子欠張菲兄弟,「我要告訴你們兩個,我還清你們的債,今後我要走我自己的路,你們休息養老,我要全方位復出,我再也沒罣礙了!」

【相關影音】


 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#張菲#費玉清#恆述法師#欠債#費貞綾#降冰點#窮姊姊#翻臉#鬧翻#各走各路

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1309

0.0661

0.197