回到網頁上方

欠高利貸跑路半年 恆述法師「詭發2文」喊話小哥?

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/08/27 09:44
最後更新時間:2020/09/02 11:44
欠債3千萬神隱半年,恆述法師(圖左)突發文提到小哥費玉清。(圖/翻攝自恆述法師~Jenny-費臉書、TVBS資料照) 欠高利貸跑路半年 恆述法師「詭發2文」喊話小哥?
欠債3千萬神隱半年,恆述法師(圖左)突發文提到小哥費玉清。(圖/翻攝自恆述法師~Jenny-費臉書、TVBS資料照)

從一代豔星出家變恆述法師的費貞綾,今年3月突遭爆向約20家高利貸借錢,利滾利之下欠款高達3千萬,事後她發文解釋遭信徒詐騙,弟弟張菲大動作發聲明強調「兄弟倆不再介入處理」,要姊姊自己面對,恆述法師隨即人間蒸發。消失近半年後,她昨(26)日突然在臉書連發2篇詭異的文章,掀起熱議。
 

恆述法師突曬出小哥18歲的青澀照。(圖/翻攝自恆述法師~Jenny-費臉書)

恆述法師坦承欠下巨債後,曾在臉書上透露因為被逼債,「不得不冒生命危險,前往嚴重的疫區」,努力賣鑽石還債。她還曬出和以色列鑽石商老闆的合照,似想讓債主放心,事後又將臉書貼文刪除,最後一篇臉書貼文顯示為今年2月。

 
 
恆述法師寫下自己是高功道士。(圖/翻攝自恆述法師~Jenny-費臉書)

消失近半年後,恆述法師昨突然在臉書上連發兩文,她先是曬出當年和弟弟費玉清的青澀合照,寫下「18歲,我剛帶他出道的小哥」。隨後又貼上自己身著道士服的正面照,寫下「我是江西龍虎山受旨的高功道士,法號~張大慧」,詭異內容令人不解。
 
貼文一出,網友紛紛表示「讚嘆啊Seafood」、「恆述法師加油」、「道士與法師差很大」、「法號又改了,大師幾個月不見還活得好嗎」、「棄佛從道啦」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#費玉清#張菲#欠債#高利貸#恆述法師#費貞綾#喊話#拒扛#背債#跑路

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1356

0.0436

0.1792