回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/20
星期日
天氣圖示
26°
30°
09/21
星期一
天氣圖示
25°
30°
09/22
星期二
天氣圖示
24°
32°
09/23
星期三
天氣圖示
25°
33°
09/24
星期四
天氣圖示
25°
30°
09/25
星期五
天氣圖示
24°
30°
越晚雨越明顯! 周六鋒面近、北台降雨機率高
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 25
  • Apr
  • 2020

衰捲羅志祥風波!郭采潔深夜怒轟「10年笑話準備開告」

編輯 鄭餘蓉 報導

時間圖示2020/04/25 09:59
(圖/翻攝自羅志祥IG、郭采潔微博) 衰捲羅志祥風波!郭采潔深夜怒轟「10年笑話準備開告」
(圖/翻攝自羅志祥IG、郭采潔微博)

40歲男星羅志祥和交往9年的周揚青分手,女方控訴羅志祥在交往期間劈腿、約妹樣樣來,還喜歡玩多人群戰,性關係相當複雜,消息曝光後掀起議論。女星郭采潔疑不滿被牽扯進羅志祥的桃色醜聞,氣得在微博撂話「無中生有,造謠杜撰,邪惡誹謗,十年笑話,準備開告」,警告網友別再隨便亂造謠。

周揚青日前公開控訴,羅志祥在交往期間不僅會趁她不在的時候約妹回家、跟化妝師和旗下女藝人有不正當男女關係,甚至還喜歡和兄弟們舉行「正常人都無法想像的『多人運動』」,荒唐行為讓她無法接受,因此決定痛斬9年情,還說自己一分手就馬上去驗性病。

 

羅志祥陷入桃色醜聞,網路謠言不斷,連帶不少女星也被牽扯進風波,其中就包括郭采潔。對此,郭采潔昨天(24日)深夜氣得在微博槓上造謠網友,揚言不排除提告,「無中生有,造謠杜撰,邪惡誹謗,十年笑話,準備開告」。

(圖/翻攝自郭采潔微博)

郭采潔表示已徹夜蒐證,怒飆網友「不要跟我開玩笑」、「沒有瓜,不用板凳,清白簡單清楚,抓一個告一個,請放心」,強調無論是有意或無意的中傷都該停止了。由於網路上依然能看見與郭采潔連結的幾個關鍵詞,因此郭采潔也請粉絲幫忙連署,讓相關網站能夠撤銷這些關鍵搜索詞。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/04/26 09:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!