回到網頁上方

周揚青分手驗性病 結果出爐秒點名「蝴蝶去檢查身體」

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/04/24 08:53
最後更新時間:2020/04/25 08:55
(圖/翻攝自愷樂、周揚青Instagram)

周揚青昨天(23日)在微博證實,她已和羅志祥分手一段時間了,主因是羅志祥在交往期間多次劈腿、約戰,不僅跟化妝師和旗下女藝人有不正當男女關係,甚至還喜歡和兄弟們舉行「正常人都無法想像的『多人運動』」,荒謬行為讓她無法接受。消息一出震驚演藝圈,也讓羅志祥的形象受挫,有網友建議周揚青分手後去做性病檢查比較保險,而周揚青本人也大方公布檢驗結果。


周揚青23日在微博PO出分手文控訴,羅志祥在交往9年期間慣性劈腿,經常趁她不在的時候約不同女生到家裡,每到一個城市就會約酒店妹,甚至還跟化妝師、旗下女藝人長期發生不正當男女關係,「你和你兄弟們對於那些被你們叫出來玩的女生是如此的不尊重,更過分的是你們還會經常舉行正常人都無法想像的『多人運動』」,顛覆了她的三觀。

 

周揚青表示,這並非她第一次抓到羅志祥偷吃,「現在想想自己真的很傻,為什麼沒有在第一次抓到你劈腿的時候就放下呢?每一次都被你的承諾和悔過打動,一次次的原諒你的背叛,但仍抱有期望覺得自己是唯一懂你可以陪伴你改變你的人…」

周揚青公布性病檢查結果。(圖/翻攝自周揚青Instagram)


周揚青直接點名愷樂(蝴蝶姐姐)。(圖/翻攝自周揚青Instagram)

 

周揚青的分手文曝光後震驚演藝圈,網友們紛紛湧進IG、微博替她加油打氣,甚至建議她分手後應該去做一下性病檢查,而周揚青也大方回應「我分手馬上就去檢查了,我沒有」,請大家放心;至於不少網友好奇文中所指的「旗下女藝人」到底是誰?周揚青僅回一句「我幫你」,直接標註愷樂(蝴蝶姐姐)的IG帳號,甚至還反問網友說「你是說讓蝴蝶去檢查身體嗎?」引起熱議。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


羅志祥偷吃連環爆

#羅志祥#周揚青#愷樂#蝴蝶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0981

0.0266

0.1247