回到網頁上方

和名模妻結婚十年!吳彥祖自爆性生活:缺乏使用

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/04/11 15:01
最後更新時間:2020/04/11 15:01
(圖/翻攝自Lisa S、吳彥祖IG) 和名模妻結婚十年!吳彥祖自爆性生活:缺乏使用
(圖/翻攝自Lisa S、吳彥祖IG)

45歲男神吳彥祖和名模Lisa S結婚10年,育有一個可愛女兒,家庭生活美滿,日前他還曬出在南非結婚的照片告白老婆,甜蜜互動閃瞎眾人。怎料卻有網友發現,吳彥祖上個月曾在IG提到自己的生殖器是全身最乾淨的地方,原因是「缺乏使用」,此番言論是否代表吳彥祖婚後缺乏性生活?引起網友熱議。

(圖/翻攝自吳彥祖IG)

 
吳彥祖3月18日在IG發文表示,受到新冠肺炎疫情影響,現在消毒洗手液成為超搶手的商品,好不容易買到一瓶,結果瓶身卻印有「Maybe You Touched Your Genitals(也許你摸到了生殖器)」等字樣,讓他不禁打趣說「說實話,我結婚已經將近10年了,我的生殖器可能是全身最乾淨的地方,所以為什麼我觸摸它們之後需要消毒?」

(圖/翻攝自吳彥祖IG)

貼文曝光後,有網友好奇結婚跟生殖器乾不乾淨有什麼關係?沒想到吳彥祖竟然語出驚人,直接回覆「Lack of use(缺乏使用)」,毫不避諱談及夫妻私密床事,讓網友們紛紛笑說「婚姻生活的現實」、「笑暈」、「暴殄天物XD」、「哈哈哈哈,男神也有今天」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳彥祖#性生活#生殖器#夫妻#Lisa S

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1028

0.0439

0.1467