回到網頁上方

疫情衝擊收入!小甜甜「路邊發傳單」賺時薪160

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/04/07 10:00
最後更新時間:2020/04/07 10:00
(圖/翻攝自小甜甜Instagram) 疫情衝擊收入!小甜甜「路邊發傳單」賺時薪160
(圖/翻攝自小甜甜Instagram)

新冠肺炎疫情持續升溫,衝擊到國內不少行業,就連藝人小甜甜也抱怨工作量大減,原本要拍的戲也被迫延後,目前幾乎算是0收入的她,乾脆開始當起兼職工讀生,在路邊發放傳單和衛生紙,時薪僅160元。

根據聯合報報導,受到新冠肺炎疫情影響,小甜甜坦言近來的工作量大減,戲約也被迫延後,導致她幾乎處於零收入的狀態。為了賺生活費,小甜甜透露,前陣子她找了一個在戶外發傳單、衛生紙的兼職,時薪160元,經常得在戶外曬太陽,非常辛苦。

 

小甜甜說,之所以會找這份打工,是因為工作時間很彈性,不會被綁死,而且她在路邊發傳單的時候戴了眼鏡和帽子,所以根本沒有人認出她,上週她連續發了3天的傳單,直言這份工作滿累的。小甜甜還笑說,她曾想過乾脆去當好友王紹偉的助理,但一想到對方平時就很愛唸,馬上打消念頭,認為還是自己打工比較自由。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小甜甜#發傳單#打工#新冠肺炎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0992

0.0436

0.1428