回到網頁上方

蔡依林「爆炸頭造型」曝光! 網一見全驚呆

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/09/27 21:47
最後更新時間:2019/09/27 21:47
圖/翻攝自蔡依林 Jolin Tsai臉書 蔡依林「爆炸頭造型」曝光! 網一見全驚呆
圖/翻攝自蔡依林 Jolin Tsai臉書

天后蔡依林(Jolin)在臉書上擁有170萬名粉絲追蹤,出道20年的她雖然工作忙碌,但經常在社群媒體上傳照片,跟大家分享生活日常。蔡依林27日分享1張剛睡醒的素顏自拍照,令粉絲看了紛紛驚呼,「這模樣看起來未滿18」!

蔡依林分享爆炸頭照。圖/翻攝自蔡依林 Jolin Tsai臉書

 
蔡依林27日在臉書分享剛睡醒的素顏自拍照,只見她頂著一頭亂髮,身穿佈滿人臉的黑色居家服,並在文中寫下,「獅子王跟長輩們說聲早安,躁起來,內心的表情包在衣服上」。蔡依林雖然是素顏的狀態,但卻看不出今年已經39歲,歲月似乎沒在她臉上留下痕跡,皮膚吹彈可破,完全看不出任何皺紋。

照片曝光後,粉絲也紛紛驚呼,「只有蔡依林可以超越蔡依林」、「18歲的美麗小女孩」、「好稚氣的臉蛋喔」、「頭髮亂得好有型,怎麼亂都擋不住美麗的臉蛋」、「妳應該未滿18歲,那個膚質」、「好像小baby剛起床喔」、「起床照能這麼美只有妳有辦法」、「猛一看以為年輕版王祖賢」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔡依林#爆炸頭#造型#素顏#起床

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0925

0.0379

0.1304