回到網頁上方

63歲陳美鳳陽台泡澡 「酥胸照」曝光!網暴動:太犯規

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/09/27 16:28
最後更新時間:2019/09/27 16:28
圖/翻攝自陳美鳳臉書 63歲陳美鳳陽台泡澡 「酥胸照」曝光!網暴動:太犯規
圖/翻攝自陳美鳳臉書

被譽為「台灣最美歐巴桑」的63歲女星陳美鳳,時常在臉書與粉絲互動。保養得宜的她曾經曬出素顏照片驚豔粉絲,今(27日)又分享泡澡照片,讓粉絲驚呼,「太犯規了」。

圖/翻攝自陳美鳳臉書

 
陳美鳳在臉書曬出泡澡照,寫道「泡個澡,聽愛聽的歌,放鬆的節奏,妞妞陪我」,只見照片中她坐在浴缸裡,雖然膝蓋微微遮住,但仍藏不住火辣酥胸。整個浴室裡,以燭光點綴,窗外還有台北101夜景相伴,充滿浪漫氛圍。

PO文一出,網友紛紛留言表示,「您的肌膚也太晶瑩剔透了吧,太犯規了喔」、「這隻狗狗上輩子拯救過地球」、「誰在掌鏡!出水芙蓉」、「幸福的女神」、「突然好羨慕妞妞」、「好浪漫的養生台灣最漂亮的歐巴桑早安」、「浪漫的夜景,Saxy 美人」、「浴室美麗浪漫的氛圍,又可以遠眺101與美麗的夜景,小鳳鳳好幸福。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#陳美鳳#最美歐巴桑#泡澡#陽台#犯規#浴缸#酥胸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0474

0.1426